Anarchu #563 16 мая 2018 Часть новогодних была добавлена еще при мнея лично заебывался и менял туда обратно с шапками и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #564 16 мая 2018 BlessRNG Дефрель спаси статусы BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #565 16 мая 2018 бля у меня что провал в памяти. почему я помню что просил джуса?сейчас чекну личку, если сохранилась.ну и я просил его добавлять когда-то, ток он не добавлялВот пак, который я добавил после чего ты написал в модерке: вопросы есть какие-то? так подожди, а новогодние тоже ты добавлял? у меня стойкое ощущение, что я общался в личке с джусом насчет них. Да. Джус их не добавлял, потому что ему было лень и он не знал, как сделать, чтобы их было удобно свапать на нг и обратно. Потом я за собой привёл Канта и он уже придумал, как это менять в один клик, хотя даже без этого удобства там просто можно было бы перезаливать по фтп смайлы с таким же названием. Новогодние ваще древние вроде Сами они древние, но на этом движке появились не при джусе. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #566 16 мая 2018 бля у меня что провал в памяти. почему я помню что просил джуса? сейчас чекну личку, если сохранилась.ну и я просил его добавлять когда-то, ток он не добавлялВот пак, который я добавил после чего ты написал в модерке: вопросы есть какие-то? так подожди, а новогодние тоже ты добавлял? у меня стойкое ощущение, что я общался в личке с джусом насчет них. Да. Джус их не добавлял, потому что ему было лень и он не знал, как сделать, чтобы их было удобно свапать на нг и обратно. Потом я за собой привёл Канта и он уже придумал, как это менять в один клик, хотя даже без этого удобства там просто можно было бы перезаливать по фтп смайлы с таким же названием. окей раз так. значит ты был серым кардиналом из-под джуса. я об этом не знал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #567 16 мая 2018 я об этом не знал как блять не знал, если ты мне лично писал, какие смайлы добавить, ты рофлишь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #568 16 мая 2018 я об этом не зналкак блять не знал, если ты мне лично писал, какие смайлы добавить, ты рофлишь? я пока ищу личку. если не найду, то ты прав. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #569 16 мая 2018 как блять не знал, если ты мне лично писал, какие смайлы добавить, ты рофлишь? я пока ищу личку. если не найду, то ты прав. Ващет там другое продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #570 16 мая 2018 дефрель ты в курсе что форс с пепе был актуален 2 года назад и щас нахуй никому не интересен кроме двачеров аутистов, нахуй ты сейчас добавил эти говносмайлы блять? и джека блека тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #572 16 мая 2018 щас нахуй никому не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #573 16 мая 2018 дефрель ты в курсе что форс с пепе был актуален 2 года назад и щас нахуй никому не интересен кроме двачеров аутистов, нахуй ты сейчас добавил эти говносмайлы блять? и джека блека тоже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #574 16 мая 2018 (изменено) скрин с гачи смайлом Изменено 16 мая 2018 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #575 16 мая 2018 читаемо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #576 16 мая 2018 ну так блять своего любимого папеча спроси, он ответит, что на пд 90% дауновстранно что там мало за пепе проголосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #577 16 мая 2018 фух у меня все таки не альцгеймер, вот переписка, тут конечно не потяно, что это джус, но тем не менее. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #578 16 мая 2018 ну так это старый движок же, этот в 2013 появился же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #579 16 мая 2018 дефрель ты в курсе что форс с пепе был актуален 2 года назад и щас нахуй никому не интересен кроме двачеров аутистов, нахуй ты сейчас добавил эти говносмайлы блять? и джека блека тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #580 16 мая 2018 ну так это старый движок же, этот в 2013 появился жену так я в принципе про смайлы говорил, как контент, а не их перезалив на новый движок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение