Тигрёнок #1401 19 ноября 2019 эта хуита была разве? былаудалите он скастовал на тебя заклинание превращения в геяПросто удаление не поможетТут нужна чистка ауры заднего прохода теплыми кожаными предметами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1402 19 ноября 2019 виват долбаебы! Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1403 20 ноября 2019 страшна вырубай Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1406 21 ноября 2019 Рафаэль не любит собак, так что можешь не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1407 21 ноября 2019 Да кстати дефрель почему нет смайлика для кошкалюбов Это прямое неуважение к гладкошерстным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1409 21 ноября 2019 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1410 29 ноября 2019 У пд нет смайлика привета.Предлагаю что-то вроде такого Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1411 29 ноября 2019 (изменено) У пд нет смайлика привета.Предлагаю что-то вроде такогоТы с кем здороваться собрался шизоид Изменено 29 ноября 2019 пользователем flameok00 pjk530, zarich, Sundello и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1412 29 ноября 2019 Во флуд топане есть обычай здороваться с завсегдаями Это вы живёте в токсичном мире верхних, у нас же своя добрая, милая и радушная атмосфера Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1413 30 ноября 2019 (изменено) Тогда здорова и пошел нахуй Изменено 30 ноября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1414 2 декабря 2019 (изменено) без шапки + Изменено 2 декабря 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1415 2 декабря 2019 неслишком хуёвоизвини за правду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1416 2 декабря 2019 Зачем извиняешься за правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1417 2 декабря 2019 извини, уёбок Шляпник понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1418 2 декабря 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1419 2 декабря 2019 всё не пиши сюда никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1420 2 декабря 2019 Chasm и Шляпник понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение