hob4 #41 8 апреля 2018 какие парадныелегче детектить тех, кто не придерживает двери в метротаких я бы сразу сжигал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #42 8 апреля 2018 придерживаю дверь в метро чтобы выкидывать таких как автор на ходу Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #43 8 апреля 2018 (изменено) Просто приклей кусок поролона. Делов на 1 минуту. Изменено 8 апреля 2018 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #44 8 апреля 2018 я чет упустил момент, когда никитос адекватным стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 8 апреля 2018 легчайший детект мусора - употребляет слово предбанник не по назначению дальше не читал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 8 апреля 2018 у нас в парадной предбанник такой засраный пиздец, уебки наркоманы со своим телеграмом и закладками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #47 8 апреля 2018 Я так понимаю у вас лифтов в доме нет, да? В сталинке никогда не был но раз и дверь без доводчика то полагаю что это какая нить пятиэтажка максимум. Делаем вывод что народу у вас относительно мало, +- всех можно легко обучить повиноваться своей воле за пару дней.Несколько дней придется поработать вахтером, для этого тебе понадобиться передвинуть стол с компьютером напротив двери в твою квартиру, важно находиться как можно ближе к двери чтобы ты мог сразу же повернуть ручку даже с сидячего положения. Далее, если ты привык сидеть за компьютером в одежде - забудь. Ты должен сидеть на готове в чем мать родила ну или максимум в семейниках с полоской говна в области промежности. Все это необходимо для усиления эффекта. Да и естественно тебе понадобиться взять отгул на два дня чтобы провернуть эту схему. Если ты будешь этим заниматься в будние дни шанс что ты охватишь всю аудиторию дома повышается, т.к. у нас в стране любят по домам лежать атдихать. Подготовь кастрюлю и половник нужного размера (от размера кастрюли будет зависить частота воспроизводимого звука когда ты будешь лупить по ней со всей мочи вышеперечисленным предметом домашнего обихода). Когда подготовка закончена переходим к исполнительной стадии плана по обучению животных как себя вести. И я не ошибся когда сказал животных, план рассчитан именно на твоих соседей, ближайший аналог - когда котика макают в им же обоссанный тапок. Как только ты услышишь что кто-то не придержал дверь ты хватаешься за свои инструменты и выбегаешь в свой падик чтобы поймать уебана хлопающего дверью, т.к. ты на втором этаже через тебе будут проходить ~80% твоих соседей, тут то ты и перехватить тварыну. Лупасишь со всей силы по ебучей кастрюле с визгами как будто с тебя срезают куски мяса без анастезии. Через 2 дня такого экстремального вахтерства люди не только будут двери по тихому закрывать но и вообще вести себя как мышки в подъезде и ты сможешь насладиться тишиной как и положено любому адекватному человеку.Я не рекомендую никому кроме Никитки повторять это, план был сконструирован специально под него с учётом того что у него есть справка о том что он психически нездоров. То есть его не смогут посадить за решетку за такое поведение. Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 9 апреля 2018 Никитка говори адрес. Буду приезжать каждый день в четыре утра хуярить дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #51 9 апреля 2018 Подкладка под дверь своими руками, либо ломай пружину если лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #52 9 апреля 2018 Это Дверь без доводчика в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #53 9 апреля 2018 Никит, когда уже станешь русским Паоло Коэльо? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #54 9 апреля 2018 обычно всегда придерживал, но после того как прочитал стену автора задумался о том нахуя я это делаю? чтобы таким как никитка проще жилось? а ведь мне этот звук совсем не мешает и придерживал я обычно дверь как выяснилось на автомате, бездумно, а ведь я тратил на это секунду жизни каждый сраный разтеперь только хлопаю, преждевременно натянув пружину на максимум, спасибо автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение