Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Дверь в парадную

Рекомендованные сообщения

какие парадные

легче детектить тех, кто не придерживает двери в метро

таких я бы сразу сжигал нахуй

Поделиться сообщением

придерживаю дверь в метро чтобы выкидывать таких как автор на ходу

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто приклей кусок поролона. Делов на 1 минуту.

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

я чет упустил момент, когда никитос адекватным стал

Поделиться сообщением

легчайший детект мусора - употребляет слово предбанник не по назначению 

дальше не читал

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у нас в парадной предбанник такой засраный пиздец, уебки наркоманы со своим телеграмом и закладками

Поделиться сообщением

Я так понимаю у вас лифтов в доме нет, да? В сталинке никогда не был но раз и дверь без доводчика то полагаю что это какая нить пятиэтажка максимум. Делаем вывод что народу у вас относительно мало, +- всех можно легко обучить повиноваться своей воле за пару дней.

Несколько дней придется поработать вахтером, для этого тебе понадобиться передвинуть стол с компьютером напротив двери в твою квартиру, важно находиться как можно ближе к двери чтобы ты мог сразу же повернуть ручку даже с сидячего положения. Далее, если ты привык сидеть за компьютером в одежде - забудь. Ты должен сидеть на готове в чем мать родила ну или максимум в семейниках с полоской говна в области промежности. Все это необходимо для усиления эффекта. Да и естественно тебе понадобиться взять отгул на два дня чтобы провернуть эту схему. Если ты будешь этим заниматься в будние дни шанс что ты охватишь всю аудиторию дома повышается, т.к. у нас в стране любят по домам лежать атдихать. Подготовь кастрюлю и половник нужного размера (от размера кастрюли будет зависить частота воспроизводимого звука когда ты будешь лупить по ней со всей мочи вышеперечисленным предметом домашнего обихода). Когда подготовка закончена переходим к исполнительной стадии плана по обучению животных как себя вести. И я не ошибся когда сказал животных, план рассчитан именно на твоих соседей, ближайший аналог - когда котика макают в им же обоссанный тапок.

Как только ты услышишь что кто-то не придержал дверь ты хватаешься за свои инструменты и выбегаешь в свой падик чтобы поймать уебана хлопающего дверью, т.к. ты на втором этаже через тебе будут проходить ~80% твоих соседей, тут то ты и перехватить тварыну. Лупасишь со всей силы по ебучей кастрюле с визгами как будто с тебя срезают куски мяса без анастезии. Через 2 дня такого экстремального вахтерства люди не только будут двери по тихому закрывать но и вообще вести себя как мышки в подъезде и ты сможешь насладиться тишиной как и положено любому адекватному человеку.

Я не рекомендую никому кроме Никитки повторять это, план был сконструирован специально под него с учётом того что у него есть справка о том что он психически нездоров. То есть его не смогут посадить за решетку за такое поведение.

Slawka понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Никитка мегамозг

Поделиться сообщением

Дверь без доводчика в 2018

Поделиться сообщением

Никитка говори адрес. Буду приезжать каждый день в четыре утра хуярить дверью

Поделиться сообщением

Подкладка под дверь своими руками, либо ломай пружину если лень

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

Это

Дверь без доводчика в 2018

Поделиться сообщением

Никит, когда уже станешь русским Паоло Коэльо?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

обычно всегда придерживал, но после того как прочитал стену автора задумался о том нахуя я это делаю? чтобы таким как никитка проще жилось? а ведь мне этот звук совсем не мешает и придерживал я обычно дверь как выяснилось на автомате, бездумно, а ведь я тратил на это секунду жизни каждый сраный раз

теперь только хлопаю, преждевременно натянув пружину на максимум, спасибо автору

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...