Fsntw?!SkyNet #3301 12 апреля 2018 Пиро ты мафия?Лйбстер ты мафия?Зомб ты мафия?Француз ты мафия?ЧБр ты мафия?Кстати это работаетОдно ты уже вычислил(меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3302 12 апреля 2018 Го фастночь ночь в зомбаго дуэль, если так меня слить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3303 12 апреля 2018 Пиро ты мафия?Лйбстер ты мафия?Зомб ты мафия?Француз ты мафия?ЧБр ты мафия?Нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3304 12 апреля 2018 Почему в таблице нет "штраф - сердечко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3305 12 апреля 2018 (изменено) @@wisp74rus дуелиться думаешь? скайнет тебе кинул с ним или другим? Изменено 12 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3306 12 апреля 2018 Дуэль в которой мафия не умирает)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3307 12 апреля 2018 Смотрите скай применяет методы реверсивной психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3308 12 апреля 2018 вы считаете нормально что лейбстер в лучших традициях не очень сильной мафии только о механике пишет?он так же в моём сетосе делалапруваютолько это не связанно с тем что он слабая мафияа с тем что он относительно новичек и если он разбирается за механики это палевнопомню сам ему в конфу писал когда игру проводил, писал чтобы он не строил шарящего в то время когда это его 2-3 игра ну это и есть слабая игра на мафиитаки да он очень сильно шарил все вт опане подмечали и выделывался этим прсото он там еще и помимо механики не мало писал но там 2 конфы а в прошлой по механике писал? мне казалось что он там(марвел диси) наоборот онли по механике затирал и строил умного, что вызывало подозренияну то есть игры мало было(как мне помнится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3309 12 апреля 2018 Мужики, отвечайте на вопросИ мне задайтеПиро ты мафия?Лестер ты мафия?Висп ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3310 12 апреля 2018 Пиро ты мафия?Лйбстер ты мафия?Зомб ты мафия?Француз ты мафия?ЧБр ты мафия?нетЭла гомосека ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3311 12 апреля 2018 так а что в прошлйо игре лейбстер по механике писал? там где его выгнали на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3312 12 апреля 2018 Дуэль в которой мафия не умирает))там патч вышел, иди почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3313 12 апреля 2018 а понятно аякс рофлиттогда второй вариант друх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3314 12 апреля 2018 а понятно аякс рофлиттогда второй вариант друхЯ уже заполнил в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3315 12 апреля 2018 Пиро ты мафия?Лйбстер ты мафия?Зомб ты мафия?Француз ты мафия?ЧБр ты мафия?НетЭла гомосека ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3316 12 апреля 2018 так а что в прошлйо игре лейбстер по механике писал? там где его выгнали на мжея не знаю не играля думаю имея ввиду прошлую ты имел ввиду марвел диси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3318 12 апреля 2018 Пиро ты мафия?Лйбстер ты мафия?Зомб ты мафия?Француз ты мафия?ЧБр ты мафия?нетЭла гомосека ответ ты в команде с аяксом работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3319 12 апреля 2018 Дуэль в которой мафия не умирает))там патч вышел, иди почитайпатч который не отменяет факта что мафия минимум 2 раза может не умиратьИ всегда может хилить своего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3320 12 апреля 2018 Кто задоджит вопрос - мафияфух, хорошо что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение