PIRO48 #4041 12 апреля 2018 (изменено) лан в течении 9 минут узнаем кто не очень умный Изменено 12 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4042 12 апреля 2018 Ночь в 22, сыщик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4043 12 апреля 2018 Ну вот дх, как в скае можно увидеть мжа, когда у него в тир1 висп, аргументы про которого он не помнитКто на дуэли щас идет?я думаю если б он был мафией то уж смог бы высрать какие нибудь аргументы по своей мафии не?ну или мож правда мафия и дауна отыгрывает, но я в это не верю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4045 12 апреля 2018 (изменено) Скай плывёт.по черном или по красному, надо разобратьсяПочему дх не был в номинации рофел годаЯ у него видел в тыщю раз больше рофлов чем от росохиПс я серьезно Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4046 12 апреля 2018 Тогда соре что спалилТы муфлонов-то своих дашь или как Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4047 12 апреля 2018 Лонг, ты так и не пришел ни к чему из того, что я писал про секундантов?а к чему он должен придти К активу мжей в лице... http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4048 12 апреля 2018 К активу мжей в лице...ну даже если пришел зачем ему в топан ето писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4049 12 апреля 2018 Ну вот дх, как в скае можно увидеть мжа, когда у него в тир1 висп, аргументы про которого он не помнитКто на дуэли щас идет?я думаю если б он был мафией то уж смог бы высрать какие нибудь аргументы по своей мафии не?ну или мож правда мафия и дауна отыгрывает, но я в это не верю пока чтоНу хзПросто и с вчерашним голосованием у него аршументация дцп, что сегодня с его чернымиМожет подустал после прошлой, но че-то такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4050 12 апреля 2018 дх конечно разочаровывает обидно будет если ошибся в нем кидает пока я был афк и втеории мог не прийти до ночи и есть гораздо более черные у него, всю гру назыывал меня возможно мж, но все же кидает в меня даже с подготовленой почвой заранее эт отупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4051 12 апреля 2018 Мое мнени висп мафияА почему можешь напомнить для всех я тож с телефонаДа я уже не помню) Он доебывал меня не по делуТы приплыл ща походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4052 12 апреля 2018 Мое мнени висп мафияА почему можешь напомнить для всех я тож с телефонаДа я уже не помню) Он доебывал меня не по делуТы приплыл ща походуБывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4053 12 апреля 2018 дх конечно разочаровывает обидно будет если ошибся в нем кидает пока я был афк и втеории мог не прийти до ночи и есть гораздо более черные у него, всю гру назыывал меня возможно мж, но все же кидает в меня даже с подготовленой почвой заранее эт отупону дай какую то цель адекватную на сегодняпотому что я пока не вижу что ты стараешься как-то мафию найти или продавить кого-то на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4054 12 апреля 2018 Бтв я за свою карьеру один раз вроде дневным уходил на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4055 12 апреля 2018 К активу мжей в лице...ну даже если пришел зачем ему в топан ето писать Поэтому я просто спросил, пришел ли он к чему-то. У меня бтв телефон на грани смерти, а я в электричке музыку хочу послушать. скайнет Захотите - перевернете, но сейчас он вообще не мжарь Удачи, судари http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4056 12 апреля 2018 Аааааа рофлДаже никто не спросил куда у меня пиро делсяЯ сам даже забыл, что он у меня ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4057 12 апреля 2018 Ты мне че сейчас этим хочешь предъявить?Я спрашиваю за что ты у него мафия, тк он не помнит. МОЖЕТ ТЫ ПОМНИШЬ? ну типо смотри. Самое основное,что у него за вчера ничего не было по игре вообще,я тащил из него цвета веревкой. Он написал,что мафия в мешках. я спросил,кто из мешков мафия,он сказал хахаин,пиро. я спросил у него за хахаина и он ничего не мог сказать,отшутивался и прочее. потом сказал,что хахаин мешок и все,отстаньте я не знаю,кто мафия. Потом просто доколебался до фуфела за пост,что он написал,что хочет лонга. потом затерпел,пришел спросил в кого кидать у наркаи киданул в фуфела единичку(что за бред). и через 5 минут квотит пост хахаина,в котором внимание написано что можно просто выкинуть дерево,а дальше думать что делать с пиро. тут пауза.У ская пиро мафия мешокОн наехал на хахаина за пост,в котором он хочет выгнать дерево,т.е. он видит это мафиозным действием,значит у него дерево мж. И дальше идет голосование,в котором его мж аякс и потенциальный мж дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4058 12 апреля 2018 Ну хзПросто и с вчерашним голосованием у него аршументация дцп, что сегодня с его чернымиМожет подустал после прошлой, но че-то такое ну еще раз говорю: вспомни его первый день в прошлой игре, он может просаживаться на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4059 12 апреля 2018 Тогда соре что спалилТы муфлонов-то своих дашь или как зомб лонг хахаин скайнетлестер лейбстер тур чбрвначале бы в первых четырех искалсейчас изменилосьтур хахаин зомб лейбстерчбр лонг (скайнет?)дх? чем ниже строка тем меньше мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4060 12 апреля 2018 Фуфела не трогал изза лонгаТут врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение