Ajaks #6701 14 апреля 2018 У него тур последний в списке Они не расположены по черноте или еще как-тоЭто просто список, лолИ типа если один из моих черных кинул в другого моего черного, то мне теперь не кидать в него, все, там алиби или что? Я так понял парагона только скай рассматривает? Я рассматриваю 1)Надо определиться с зомбом. Если верим ему то он автоматом мж до конца игры сейчас (даже при 2-1 ситуации).2)определиться со скаем. Мне понравился его список. Я с ним плюс минус согалсен.3)определиться с парагоном. 1) Вы на меня насели после того как я проверял его реакцию, все дали ему мж, так что я тоже не рассматриваю его мафией2) Хз, не думаю что мафия3) Может быть мафия спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6702 14 апреля 2018 Ская вроде только фуфел и парагон в мафию писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6703 14 апреля 2018 Ну тип я лестера мафией вообще не вижу ток если в остатке выйдет. Скай за хуйню с предложением лички мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6704 14 апреля 2018 Ну тип я лестера мафией вообще не вижу ток если в остатке выйдет. Скай за хуйню с предложением лички мжИ я лестера не вижу мафией. Помоги найти в тебе мжа. Вслед за туром кого выгонять? И почему думаешь на тура напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6705 14 апреля 2018 Я свой список вчерашний написал по остаткуВисп мирный, я мирный, зомб алибосный (ну с этим все смирились), грам мирный, скай тоже мирный (вроде мирный хз)Итого остались лестер, француз, парагон, тур, фуфел, но фуфела как-то не особо мафией считаю Я призрачно допускаю что фуфел может быть мафией, но вместо кого понятия не имею, по лестеру я слишком много в этой игре подозревал его, чтобы сейчас после переобуваний всех его и позиции где у него 2 мжа (я и по моему мнению мж грамчег) мафии Мб меня грам наебал все-таки да, но я в это слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6706 14 апреля 2018 Аякс,почему ты вчера зарядил сразу в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6707 14 апреля 2018 Потому что у них с лонгом был слишком наигранный агр который не перерос никуда, Тур писал лонга мафией голосовал и ему похуй было, при этом дефался от других от каждого упоминания в постах. И тур слишком адеквата вначале игры врубил и мнение с 1 дня не меняется. Ну нарк мж, значит после лонга я бы искал в аяксе парагоне и возможно зомбеВ фуфела мафию как-то не верю, зачем мафия давала ему холостой если могла просто пропустить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6708 14 апреля 2018 Потому что сгорел с уебков, которые доебали меня с этим алиби и обвинениями за негоМоя мафия наркотик самоликвидировался, решил кинуть в другую мафиюВ лестере я еще сомневаюсь, во французе сомневаюсь, а без тура конфы не получается хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6709 14 апреля 2018 Тип для меня если среди фуфела лестера и грама есть хоть 1 мафия то мы проебали, ибо туда я не кину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6710 14 апреля 2018 Еще такой момент, если бы тур был мж и среди грама парагона зомба фуфела было бы 2 мафии (я мж, висп мж тур мж), то его бы уже зафорсили и выгнали, потому что уже в худшем случае гсч и надо купить 1 голосНо тура никто особо не форсит, а значит либо мафия уже без голосов, либо тур сам мафияЯ на работу уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6711 14 апреля 2018 А я уже час как работаю(К 9 часам подтянусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6712 14 апреля 2018 Тип для меня если среди фуфела лестера и грама есть хоть 1 мафия то мы проебали, ибо туда я не кинуТогда у тебя тур аякс зомб (они тебя не переубедил?) скай(ты вроде ему веришь)парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6713 14 апреля 2018 Орнул кщна с зомбаСкай не играетПарагон отличная позицияКакая блять у него позицияОн кроме меня никого не говорит Ор wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6714 14 апреля 2018 Орнул кщна с зомбаСкай не играетПарагон отличная позицияКакая блять у него позицияОн кроме меня никого не говорит ОрБыли бы голоса в кого шлепнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6715 14 апреля 2018 Орнул кщна с зомбаСкай не играетПарагон отличная позицияКакая блять у него позицияОн кроме меня никого не говорит ОрБыли бы голоса в кого шлепнул?Если на верочкуГрам турНе может быть , что среди лестера грама 0 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6716 14 апреля 2018 Орнул кщна с зомбаСкай не играетПарагон отличная позицияКакая блять у него позицияОн кроме меня никого не говорит ОрБыли бы голоса в кого шлепнул?Если на верочкуГрам турНе может быть , что среди лестера грама 0 мафий.Лестер мж Орнул кщна с зомбаСкай не играетПарагон отличная позицияКакая блять у него позицияОн кроме меня никого не говорит ОрБыли бы голоса в кого шлепнул?Если на верочкуГрам турНе может быть , что среди лестера грама 0 мафий.За что у тебя тур мафия?Скай у тебя парагон и аякс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6717 14 апреля 2018 А вот по фуфелу ещеУ него кандидаты были я наркТо есть нарк мжЯ знаю свою рольУ чела больше никого нетНе верю что он в лейте не может ввчислить не одну мафиюИ шас еще закидывает че то на лестера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6718 14 апреля 2018 А вот по фуфелу ещеУ него кандидаты были я наркТо есть нарк мжЯ знаю свою рольУ чела больше никого нетНе верю что он в лейте не может ввчислить не одну мафиюИ шас еще закидывает че то на лестера.Парагон и аякс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6719 14 апреля 2018 Ну тур в той игре видел какоц был? Тут все в точности наобротВначале учавствовал выгонял, шас проселВ той игре он в конце устроит разъебку.Ну понятно что там чувак ездит , но все же.У него вроде грам мафия, а он еще никак не поддерживает, ну не форсит, как тот же самый лестер. А вот по фуфелу ещеУ него кандидаты были я наркТо есть нарк мжЯ знаю свою рольУ чела больше никого нетНе верю что он в лейте не может ввчислить не одну мафиюИ шас еще закидывает че то на лестера.Парагон и аякс кто?Мммм парагон не знаю у меня среди парагон/франц одна мафияАякс мжИ у меня парагон скорее мафия, чем французВот такФранц ну бляОн такого полунеодуплчторТам с росохой моменты и тдМеня вот это подкупаетОн активно с городом играет, в отличие от парагона того же, не знаю.Всеравно когда ты мафия Ты более внимательный. Ладно я уехал, позже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6720 14 апреля 2018 Ну тур в той игре видел какоц был? Тут все в точности наобротВначале учавствовал выгонял, шас проселВ той игре он в конце устроит разъебку.Ну понятно что там чувак ездит , но все же.У него вроде грам мафия, а он еще никак не поддерживает, ну не форсит, как тот же самый лестер. А вот по фуфелу ещеУ него кандидаты были я наркТо есть нарк мжЯ знаю свою рольУ чела больше никого нетНе верю что он в лейте не может ввчислить не одну мафиюИ шас еще закидывает че то на лестера.Парагон и аякс кто?Мммм парагон не знаю у меня среди парагон/франц одна мафияАякс мжИ у меня парагон скорее мафия, чем французВот такФранц ну бляОн такого полунеодуплчторТам с росохой моменты и тдМеня вот это подкупаетОн активно с городом играет, в отличие от парагона того же, не знаю.Всеравно когда ты мафия Ты более внимательный. Ладно я уехал, позже будуПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение