wisp74rus #1581 11 апреля 2018 ладно действительно не идет чет игра и играть не охота совсем, я не понимаю почему мои посты вам черные хоть убейдеревоты бы хоть почитал.что я там писал и попробывал ответить,у меня всего лишь единичка на тебе А)начало довольно странное. С одной стороны я вижу попытку сразу из грязи в князи. С другой я вижу что-то типо цветов ради цветов (нарк 100% мж). Немного смахивает на плейстайл дерева на мафии. Очень чёрный пост в плане эмоционалки вижу. Какое-то оправдание в нем за то,что не может в онгоинг попастьhttps://prodota.ru/f...4556&p=21824631Б)не нравится его лейбстер как майн кандидат. Почему он считает его черным в этой я так и не понял,опирается на прошлую игру лейбстера на мафии и приводит аргумент типо отсутствие активной игры у лейбстера. Он также и прошлую играл на мж,но это он не берет в расчет. Вот я в прошлой ошибся в лейбстереи перечитал как он играет на разных ролях. Так вот нельзя сделать вывод,где он и как играет в зависимости от его неактивности в топане. Вот на это я так понимаю я должен был ответить даНарк мж не цвет ради цвета а обьективный цвет, я обьяснял его причину. Черный пост) ну заебись че, оправдание что не могу попасть в онгоинг весело. Во-1 я там сидел в онгоинге довольно нормально, во 2 я на мафии ни разу не оправдывался за подобное. С лейсбтера уже откатил. Что я должен был тут отвечать? мне не нравится то,что у тебя чбр появился в черных,а он один из самых обсуждаемых здесь на ровне с аяксом. Давай какой-то специфичный цвет. Допустим хахаину или туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1582 11 апреля 2018 ладно извиняюсь больше дефаться не буду, пойду закажу пиццу или чет такое в этом роде это маяк? на кого? братан расслабься че серьезный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1583 11 апреля 2018 Ну у меня 75% так даЛестер красный и упоролсяЕсли бы ясчитал его мафией я бы это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1584 11 апреля 2018 бегло дочитал до онгоингатакое ощущение что в пуле 15 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1585 11 апреля 2018 Как же легко ссыкунов тушить, тупа как в школе, если кто бычит, говоришь ему, го за школу отойдём, и он сразу такой, не пойду я с тобой никуда, отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1586 11 апреля 2018 Всё 15 человек которых нет у тебя в конфе, чемик? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1587 11 апреля 2018 бегло дочитал до онгоингатакое ощущение что в пуле 15 мафийа кто эти 5 мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1588 11 апреля 2018 ладно извиняюсь больше дефаться не буду, пойду закажу пиццу или чет такое в этом роде это маяк?на кого?братан расслабься че серьезный такойДал как расслабитьсяДал финту акк пока дела былиА он в меня кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1589 11 апреля 2018 Ну у меня 75% так даЛестер красный и упоролсяЕсли бы ясчитал его мафией я бы это написалПроблема в том что если ты мж, аякс выглядит краснее лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1590 11 апреля 2018 Ну у меня 75% так даЛестер красный и упоролсяЕсли бы ясчитал его мафией я бы это написалПроблема в том что если ты мж, аякс выглядит краснее лестераПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1591 11 апреля 2018 бегло дочитал до онгоингатакое ощущение что в пуле 15 мафийМожешь подготовить подробный отчёт кто и за что?Это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1592 11 апреля 2018 текс, перекидываю в чебра. голоса на мафии, ноги на столелонг, вызваю тебя на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1593 11 апреля 2018 Ну у меня 75% так даЛестер красный и упоролсяЕсли бы ясчитал его мафией я бы это написалПроблема в том что если ты мж, аякс выглядит краснее лестераво-первых я в любом случае краснее, Лестер скоро начнет планеты всасыватьво-вторых это не проблема же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1594 11 апреля 2018 Ну у меня 75% так даЛестер красный и упоролсяЕсли бы ясчитал его мафией я бы это написалПроблема в том что если ты мж, аякс выглядит краснее лестераво-первых я в любом случае краснее, Лестер скоро начнет планеты всасыватьво-вторых это не проблема жеДля тебя не проблема, для логики дерева проблема И отвечая дереву, по ряду факторов, он свободнее в топике, у него хорошие цвета и он давит того, кто давит слабого мжа (это при условии, что ты мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1595 11 апреля 2018 Ладно ребят, простите но мне очень плохо, иду спать, может проснусь до ночи а может нет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1596 11 апреля 2018 давит того кто давит слабого мжа же обычно мафия или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1597 11 апреля 2018 ставь лайк если хочешь чтобы француз проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1598 11 апреля 2018 Как же легко ссыкунов тушить, тупа как в школе, если кто бычит, говоришь ему, го за школу отойдём, и он сразу такой, не пойду я с тобой никуда, отстаньот тебя это смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1599 11 апреля 2018 Дал как расслабитьсяДал финту акк пока дела былиА он в меня кинул надо было диксону давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1600 11 апреля 2018 Ну у меня 75% так даЛестер красный и упоролсяЕсли бы ясчитал его мафией я бы это написалПроблема в том что если ты мж, аякс выглядит краснее лестераво-первых я в любом случае краснее, Лестер скоро начнет планеты всасыватьво-вторых это не проблема жеДля тебя не проблема, для логики дерева проблема И отвечая дереву, по ряду факторов, он свободнее в топике, у него хорошие цвета и он давит того, кто давит слабого мжа (это при условии, что ты мж) Если дерево мж и лестер мж, на мафии удобней давить лестера который сливает бревно , чем само бревноэт если так вдумываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение