Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

этот солодрочер сгорел - несите нового

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Топан для опущенных даунов, я чет сразу не вкурил. Петухи ебливые. Каждый кто написал после моего поста

Поделиться сообщением

и ты тут самый опущенный со своими свитками

иди нахер

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 12.05.2018 в 10:58:

этот солодрочер сгорел - несите нового

а тесо типа не солодрочерская хуйня?

единственная разница между тес5 и тесо - невозможность во 2ом ебашить моды, полностью меняющие игре и в первом вариче ты не можешь встретить реальных людей, в остальном - сингл с квестами и данжами

Вот прям как ГВ2, который заебывает, когда делаешь 100% карты и ходишь в пару данжей/бгшек, чистый сингл  с возможностью сходить поблевать к васянам 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 12.05.2018 в 13:25:
единственная разница между тес5 и тесо

ну и нафиг тогда спрашивается тес6

просто есть упоротые парни которые верят что тесо не по лору и потому не играют 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тес6 - некст песочница на более свежем движке с компашкой на 20 часов и возможностью выебать розовую лошадь-пони

в твоем тесо такого нет, хрр тьфу на него  :fuckyou:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а тес6 будет на некст версии Вулкана когда девелоперы полностью освоят применение в играх технологию трассировки лучей, можете скринить

это должно случится когда видеокарты volta GV100 не будут стоит 9к уе

Поделиться сообщением

Bang написал 12.05.2018 в 13:25:
ГВ2

Я был очен удивлен, когда месяц назад создал нового чара в гв2 и вместе со мной было 25 человек 1-го уровня, офк я надеюсь это были не ботоводы  :palevo:

ля какая

Поделиться сообщением

в любой ммо есть боты

Поделиться сообщением

как будто я спрашиваю, есть они или нет, я создал чара и увидел больше чем обычно вижу.

ля какая

Поделиться сообщением

Мож они серваки объединили, как в вове, чтоб не популяр локи забить, или вообще все локи 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В ГВ2 мегасервер же ебанули тыщу лет назад, не?

А тес6 они не раз говорили что пока что работают над другими проектам и по поводу тес планируют в 2020+,им не нравятся нынешние технические возможности, считают что пока что на том что есть все слабореализуемо. Я так понимаю они так завуалировано говорят что консольки опять сосут.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

та как они могут сосать, если там уже 8 ядер  :fffuuu: Мб они сосут в многопоток и дрочат на свои 4 ядра

ля какая

Поделиться сообщением

(изменено)

да, в гв2 мегасервер слизали с тесо кстати

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 12.05.2018 в 16:20:

та как они могут сосать, если там уже 8 ядер  :fffuuu: Мб они сосут в многопоток и дрочат на свои 4 ядра

8 ядер, вау!

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

05/14 ? :hmm:

Поделиться сообщением

Newrite написал 12.05.2018 в 16:24:

SpeedFun написал 12.05.2018 в 16:20:

8 ядер, вау!

а ты думал

ля какая

Поделиться сообщением

Routine написал 12.05.2018 в 16:30:

05/14 ? :hmm:

симулятор стоматолога? :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну это фаллаут рейдж

розовый это кста отсылка на FALLOUT 4: MIAMI который беседка запретила 

ля какая

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 12.05.2018 в 16:35:

Routine написал 12.05.2018 в 16:30:

симулятор стоматолога? :hmm:

в пустоши или на севере

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...