Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А дисней зассал показывать лезбух в неделю терпимости и скипнул их поцелуй, сосать толеранты

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Неделя терпимости)

Поделиться сообщением

Ты давно видел лесбух, а уж с учетом постапока, где нет нихуя даже для мытья? Или мож как в высерьмаке сделать страшилиц, надеть на них платье и кг штукатурки? В возьмаке бабы пострашнее даже чуда, которое целует Элли лол и это в фул бабьем обмундировании

Мытья?Как ты черты лицы и огромный нос собираешся отмыть?Один вопрос:Ведьмак тут вообще причем?Какая мне нахуй разница какие бабы в ведьмаке,к чему ты вообще это высрал?

Поделиться сообщением

прост высрал, а шо нельзя?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а ну ок только про бумагу не забудь

Поделиться сообщением

На самом деле сочувствовать и переживать немытым страшным лезбухам и одновременно на это дрочить- это искусство. Нд гении

Поделиться сообщением

Ты давно видел лесбух, а уж с учетом постапока, где нет нихуя даже для мытья? Или мож как в высерьмаке сделать страшилиц, надеть на них платье и кг штукатурки? В возьмаке бабы пострашнее даже чуда, которое целует Элли лол и это в фул бабьем обмундировании

Мытья?Как ты черты лицы и огромный нос собираешся отмыть?Один вопрос:Ведьмак тут вообще причем?Какая мне нахуй разница какие бабы в ведьмаке,к чему ты вообще это высрал?

Ты в курсе, что все относительно? И ты, спизданув про красоту, явно делал оценку в сравнении с чем-то? Если это было в сравнении с твоими охуенными вкусами, то иди подобные посты высирай в тред папани

awe. понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А дисней зассал показывать лезбух в неделю терпимости и скипнул их поцелуй, сосать толеранты

Там была жуткая сцена с насилием, вы все врети

Поделиться сообщением

Там была жуткая сцена с насилием, вы все врети

Это было позже 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я не фанат ласт оф ас и мне похуй но блять если вы лесбух хуярите почему нельзя их сделать красивыми?Просто минус глаза на моменте поцелуя с Квазимодо.

Очень просто - феминистки

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

имхо майки вин конфой, по насыщенности и кол-ву контента. У соней ток спиди и гений тащат, в "геймплейный" трейлер тлоу2 поверят только отбитые сонибои.

Поделиться сообщением

в "геймплейный" трейлер тлоу2 поверят только отбитые сонибои.

Ой бля хватит обсуждать день и ночь. В тлоу дерьмо вместо геймплея и там тащил онли сеттинг, персонажи и атмосфера 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

На E3 2012 тоже говорили, что это не реальный геймплей LoUS

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Да всем похуй что лесби/не лесби. Но можно было посимпатичней армянку засунуть, Ким Кардашьян например...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бля хватит обсуждать день и ночь. В тлоу дерьмо вместо геймплея и там тащил онли сеттинг, персонажи и атмосфера

Ты же не играл

на е3 и не был реальный геймплей
Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Разве не реальный? Лень гуглить 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ты же не играл

Прошел этот симулятор пряток прошлым летом 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Sekiro: Shadows Die Twice  -  это типа ББ\ДС в новом сеттинге? Сеттинг бтв охуенный

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что все относительно? И ты, спизданув про красоту, явно делал оценку в сравнении с чем-то? Если это было в сравнении с твоими охуенными вкусами, то иди подобные посты высирай в тред папани

Тоесть тебе можно что-то высирать про красоту относительно твоего "ахуенного" вкуса а мне нет?Ведь девушек в ведьмаке ты назвал пиздец страшными. Если все относительно,тогда хули ты девушек в ведьмаке хуйнёй назвал?Ведь все относительно и если они страшные то только в соответствии с твоим ахуительным(нет) вкусом.У тебя наверное и в масс эффекте лица красивые.Бля я понимаю,когда девушек в игре делают красивыми(Лара,героини из мк,доа и т.д),понимаю если делают их  симпатичными(Зои из ре7) да даже просто номальных девушек с простыми лицами,которые не вызывают вау эффекта,как например сения из недавного хеллблейда(или как он там),а есть уебища,как та с которой эли целуется,которых делают специально страшными ради фемоблядей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же не играл

на е3 и не был реальный геймплей

ващет реальный был

даже если нет они все реализовали в итоге

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...