plsnenada #2041 18 апреля 2018 Я шизик из верхних сижу с фейка всем сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2042 18 апреля 2018 помню эта ава у какого-то шизика стояла в верхнихя всё ник не могу вспомнитьвообще он нелегальный иммигрант с топана артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2043 18 апреля 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2045 18 апреля 2018 Я шизик из верхних сижу с фейка всем сасать@Товарищ майор удалите фейка плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2046 18 апреля 2018 Кто кнопки умеет нажимать в ответном ударе, го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2047 18 апреля 2018 «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2048 18 апреля 2018 помню эта ава у какого-то шизика стояла в верхнихя всё ник не могу вспомнитьвообще он нелегальный иммигрант с топана артаса ёжик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2049 18 апреля 2018 Я шизик из верхних сижу с фейка всем сасатьосторожнее с желаниями я могу и отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2050 18 апреля 2018 Будь осторожен в своих желаниях...ведь они могут исполниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2054 18 апреля 2018 Будь осторожен в своих желаниях...ведь они могут исполнитьсяя пожилой ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2055 18 апреля 2018 Привет лохи Qustic понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2059 18 апреля 2018 (изменено) [Куплет 1]Твои невинные сны — как ледяной артефактВсегда расскажут о нас, они — сильнейший экстрактДорога кончилась здесь, а впереди лишь туманИ нас отпустит, поверь, мы обойдемся без ран[Хук]Ты – раб моих ногТы – раб моих сновМой маленький принцЯ – королева миров[Пред-припев]Давай лучше поиграем в свободную любовьЖить, как птичка в клетке – прерванный полет[Припев]Free loveFree loveFree loveИгра в свободную любовьFree loveFree loveFree loveИгра в свободную любовь [Куплет 2]Это как солнечный свет, по стеклу скользящийКак удар по губам ненавязчивыйА ты – глоток воды среди волшебной пустошиА ты боишься, малыш, раньше времени струсившийЗапомни эти слова, они нежнее, чем инейОни расправятся с нами, как месть жестокой богиниЗапомни музыки яд, не бойся, это не больноЭто как черные скалы, мощные волны[Хук]Ты – раб моих ногТы – раб моих сновМой маленький принцЯ – королева миров[Пред-припев]Давай лучше поиграем в свободную любовьЖить, как птичка в клетке – прерванный полет[Припев]Free loveFree loveFree loveИгра в свободную любовьFree loveFree loveFree loveИгра в свободную любовьFree loveFree loveFree loveИгра в свободную любовьFree loveFree loveFree loveИгра в свободную любовь Изменено 18 апреля 2018 пользователем Никитка))) Qustic и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение