Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-уют 42. Make Floodick Great Again!

Рекомендованные сообщения

пиздец вы хуйню несёте

Поделиться сообщением

с каким словом у вас рифмуется снупак? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Какой позор

серьёзно да?

Поделиться сообщением

Какой позор

серьёзно да?
ну такое себе имечко

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Какой позор

Поделиться сообщением

Какой позор

photo-180086.jpg?_r=1523381751

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

началось

Поделиться сообщением

AXYETb 4to ?)JlagHo ))

скйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башером AXYETb 4to ?)JlagHo ))

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Яна го в доту

плею онли на выходных!

aa964cc0d3.png

кругом обман...

plsnenada и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

перестаньте воровать лайки, лисы

snoopy понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

дарю тебе свой лайк

Поделиться сообщением

Частенько я слышу новые слова и стараюсь запомнить их значение но столь же часто я забываю значения слов что раньше помнил...

К примеру я забыл что такое фистинг, но я не полезу в гугл освежать свою память ведь то что я сейчас помню это показатель уровня объемов моей памяти, когда мое самообучение даст плоды и эти объемы увеличатся я уверен что сам вспомню что это такое, и это воспоминание будет сравне возвращению старого друга.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

дарю тебе свой лайк

тьмок!!!

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаные дети шлюх на читерах в пубг просто 0 промахов у выблядка

не смог репортнуть нахуй так жить сука мрази ебанутые

чел на новом акке первый сезон пубга играет да ни разу не читак

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Частенько я слышу новые слова и стараюсь запомнить их значение но столь же часто я забываю значения слов что раньше помнил...

К примеру я забыл что такое фистинг, но я не полезу в гугл освежать свою память ведь то что я сейчас помню это показатель уровня объемов моей памяти, когда мое самообучение даст плоды и эти объемы увеличатся я уверен что сам вспомню что это такое, и это воспоминание будет сравне возвращению старого друга.

ты идиот?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

дарю тебе свой лайк

тьмок!!!

:palevojein:

Поделиться сообщением

ты идиот?
До Достоевского мне далеко.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...