basilevs27 #2242 18 апреля 2018 с каким словом у вас рифмуется снупак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2245 18 апреля 2018 Какой позор серьёзно да? ну такое себе имечко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2249 18 апреля 2018 AXYETb 4to ?)JlagHo ))скйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башеромскйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башером AXYETb 4to ?)JlagHo )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2250 18 апреля 2018 Яна го в дотуплею онли на выходных! кругом обман... plsnenada и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2251 18 апреля 2018 Трутирс мразь и дура basilevs27, Adidashi и true tears понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2252 18 апреля 2018 перестаньте воровать лайки, лисы snoopy понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2255 18 апреля 2018 Частенько я слышу новые слова и стараюсь запомнить их значение но столь же часто я забываю значения слов что раньше помнил...К примеру я забыл что такое фистинг, но я не полезу в гугл освежать свою память ведь то что я сейчас помню это показатель уровня объемов моей памяти, когда мое самообучение даст плоды и эти объемы увеличатся я уверен что сам вспомню что это такое, и это воспоминание будет сравне возвращению старого друга. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2256 18 апреля 2018 дарю тебе свой лайктьмок!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2257 18 апреля 2018 (изменено) ебаные дети шлюх на читерах в пубг просто 0 промахов у выблядкане смог репортнуть нахуй так жить сука мрази ебанутыечел на новом акке первый сезон пубга играет да ни разу не читак Изменено 18 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2258 18 апреля 2018 Частенько я слышу новые слова и стараюсь запомнить их значение но столь же часто я забываю значения слов что раньше помнил...К примеру я забыл что такое фистинг, но я не полезу в гугл освежать свою память ведь то что я сейчас помню это показатель уровня объемов моей памяти, когда мое самообучение даст плоды и эти объемы увеличатся я уверен что сам вспомню что это такое, и это воспоминание будет сравне возвращению старого друга. ты идиот? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2260 18 апреля 2018 Частенько я слышу новые слова и стараюсь запомнить их значение но столь же часто я забываю значения слов что раньше помнил...К примеру я забыл что такое фистинг, но я не полезу в гугл освежать свою память ведь то что я сейчас помню это показатель уровня объемов моей памяти, когда мое самообучение даст плоды и эти объемы увеличатся я уверен что сам вспомню что это такое, и это воспоминание будет сравне возвращению старого друга. ты идиот?До Достоевского мне далеко. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение