Routine #3121 20 апреля 2018 тут короче переписки фотки видео реквизиты карткак думаете сколько за такое отдадут денег? (владельцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3123 20 апреля 2018 На сгуху можешь сесть если будешь шантажировать(просить денек) А если бесплатно отдашь то на извинения могут поставить Adidashi понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3125 20 апреля 2018 Я бы в ментовку отнескритическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3126 20 апреля 2018 O FORTUNAAAAAAAAAAAAAAAAAAvelut lunastatu variabilis,semper crescisaut decrescis;vita detestabilisnunc obduratet tunc curatludo mentis aciem,egestatem,potestatemdissolvit ut glaciem. Sors immaniset inanis,rota tu volubilis,status malus,vana salussemper dissolubilis,obumbrataet velatamichi quoque niteris;nunc per ludumdorsum nudumfero tui sceleris. Sors salutiset virtutismichi nunc contraria,est affectuset defectussemper in angaria.Hac in horasine moracorde pulsum tangite;quod per sortemsternit fortem,mecum omnes plangite! Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3127 20 апреля 2018 (изменено) бля лол тут походу криминальное деловыполнить ли мне мой гражданский долг или просто выкинуть к хуям это доказательство?походу надо было мимо проходить Изменено 20 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3128 20 апреля 2018 шутка про то что ты нашел телефон мамки теслика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3130 20 апреля 2018 Создавай топан и выкладывай материалыЧтобы свидетели (мы) были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3132 20 апреля 2018 @@Adidashi иди нахуймоя фотка есть пд, можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3134 20 апреля 2018 нет, просто иди нахуй, даже с фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3136 20 апреля 2018 фото айсбелта в ЛС biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3137 20 апреля 2018 по батарее могут телефон вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3139 20 апреля 2018 ты уже под колпаком дурик, беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3140 20 апреля 2018 блять послушайте себя, напишите серьезный пост дайте подышить.задыхаюсь“шо» да да я ихихихи девуля» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение