RandomRepick #3181 20 апреля 2018 может она этот телефон сама отдала и по пьяне забыла попросить обратносостава преступления неткак это нет если есть?у мусаров нет задачи справедливость восстанавливать, у них есть задача тебя посадитьговорите телефон нашли?а свидетели есть?а вот потерпевшая уверяет что телефон не терялазначит вы у нее его украли?че-то совсем хуево звучит даже для пидорашки я не утверждаю что именно так произойдет, но такой вариант исключать нельзяв нашей стране в ментовку стоит обращаться крайне осторожно и только в случае крайней необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3182 20 апреля 2018 если совесть мучает - созвонись с кем-то из контакт листа и объясни ситуациюи где-то на нейтральной территории встреться чтобы отдатьразумеется без вымогательств денегили если параноик можешь в ячейке хранения какой-нибудь оставить и передать инфу владельцубля кстати это хорошая идеясходить ночью в пакетике оставить телефон под детской горкой и написать кому-то что найден телефон оставил там-то тебя за закладку заберутоставь в пятерочке в камере хранения http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3183 20 апреля 2018 в чем проблема просто встретиться с владельцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3184 20 апреля 2018 а ваще отпиши мне в личку я тебе адрес дам и пошли мне по почтея оплачув чем проблема просто встретиться с владельцемна извинения поставятя заебался тебе это писать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3186 20 апреля 2018 может она этот телефон сама отдала и по пьяне забыла попросить обратносостава преступления неткак это нет если есть?у мусаров нет задачи справедливость восстанавливать, у них есть задача тебя посадитьговорите телефон нашли?а свидетели есть?а вот потерпевшая уверяет что телефон не терялазначит вы у нее его украли? сомневаюсь что кешич с ней где-то пересекался, просто говоришь что был с утра в шараге, потом просишь друга сказать что вы вместе гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3187 20 апреля 2018 телефон бабы а она в тесном контакте с ебарем-зеком(предположительно)и он к ней чуть ли не каждый день гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3188 20 апреля 2018 ты девотька тебя на извинения не поставят максимум изнасилуютпросто ты не представляешь что значит поставить на извинения http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3189 20 апреля 2018 @@SapFIRE вы понимаете, что вы малого щас застращаете и он до конца жизни будет заикаться@@Routine ну все, гг, этот ебырь найдет тебя и переломает тебе косточки за то, что ВЕРНУЛ ТЕЛЕФОН OH MY GOOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3191 20 апреля 2018 сука не хочу никакие извинения я просто хочу начать день заногоесли бы шаражку прогулял ничего бы не случилось, одни минусы у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3192 20 апреля 2018 самый адекватный вариант - набрать кого-то из контакт листа и сказать что нашел телефон, готов встретиться отдать (не говоря о никаком вознаграждении)идти в ментовку, где лежит миллион заяв о хищении телефонов - хуевая идея Сирень и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3193 20 апреля 2018 репик ты че не застал эпик тему в таверне когда чел нашел телефонотдал и его на извинения поставили? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3194 20 апреля 2018 (изменено) Короче брось его в раскаленный жидкий металл теперь, чтобы он расплавился и отпечатки твоих пальцев на нем уничтожились Изменено 20 апреля 2018 пользователем snoopy Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3195 20 апреля 2018 Короче брось его в раскаленный жидкий металл теперь, чтобы он расплавился и отпечатки твоих пальцев на нем уничтожились :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3196 20 апреля 2018 конец месяца, у полицейских планыгорят, так что советую добровольно сдаться им biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3197 20 апреля 2018 репик ты че не застал эпик тему в таверне когда чел нашел телефонотдал и его на извинения поставили?не помню чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3198 20 апреля 2018 (изменено) так блять он уже по джипс и вайфай сети попалсягг если он теперь его выкинет или уничтожит то хулиганство минимум с воровством Изменено 20 апреля 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3199 20 апреля 2018 в нашей стране в ментовку стоит обращаться крайне осторожно и только в случае крайней необходимости а то на bottle посадят как в клипе паштета нужен xanax так сказатбтам работают такие же люди, был как понятой когда задерживали мужика за незаконное приобретение какого-то здания, я не помню точновполне нормально разговаривали, дали позвонить, следователь советовала что жене говорить чтоб не волновалась если кешислав не хочет деньги за это получить, пусть просто выбросит телефон, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3200 20 апреля 2018 (изменено) Детский садПади толкни на горбушке чом проблемк Изменено 20 апреля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение