Adidashi #3301 20 апреля 2018 ЧЕ МУЖИКИ ПЬЮ ПИВАНДЕПАЛУ КАЧАЮ АРТУ по пивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3303 20 апреля 2018 Gokku Find contentSend messageслушайте сюда Group User Active Posts 1,130 Member Since 05-October 11 Last Active ONLINE A minute ago Currently Searching... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3306 20 апреля 2018 @@icebelt можем пойти в voice chat кстаа нахуй ты [пойти] не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3308 20 апреля 2018 стрим когдая? аhttps://clips.twitch.tv/SourNastySardineVoteNay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3309 20 апреля 2018 кавопо пивку? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3310 20 апреля 2018 ууу скорее бы домой пивандепалы попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3311 20 апреля 2018 я начинаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3313 20 апреля 2018 ты сам умнее был в его годы?я была умнее в его годы и чтооу кешан канеш тот ещё вундеркинд, но блять это уже слишкомтебе чтоб достойного соперника по уму подобрать, нужно проводить дебаты с качаном капусты или лушпайками от семечекшансы канеш всё ещё не в твою пользу, но их ты тупа авторитетом можешь задавить eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3314 20 апреля 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@icebelt нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3315 20 апреля 2018 кешан канеш тот ещё вундеркинд, но блять это уже слишком@@Feelmyname тебе чтоб достойного соперника по уму подобрать, нужно проводить дебаты с качаном капусты или лушпайками от семечекшансы канеш всё ещё не в твою пользу, но их ты тупа авторитетом можешь задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3316 20 апреля 2018 не понял тут че мемная что ли из-за новой пасты Хрумма@@DnoInvokera разберись плз у нас тут мемная походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3318 20 апреля 2018 Коты появляются из коробок да ты до? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3319 20 апреля 2018 я саня далбабё 2000 игр н а сралке кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3320 20 апреля 2018 Не будет шутки что зеван тоже из коробки вышел.Тогда я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение