Omoegens #3922 23 апреля 2018 Дергал писю свою, а кто то из соседнего дома увидит))) Аххаах рили хаха поймал. О_0_о Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3926 23 апреля 2018 Да особо не на что там смотреть-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3927 23 апреля 2018 меня можно снимать и на сайты продовать гАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3930 23 апреля 2018 я?ты видел себя в зеркало? ты урод с дисгармоничными чертами, стропроцентный обсос, хуесос и что, и на днях мне шепнули, что ты построил карьеру на продоте, подлизывая жопу Илзебля кто ты вообще такойон бы мне не вставилиди лечись, уебал, параллельная нахуй реальность, квазимодо, который раззявил пасть чтобы сообщить, что он бы не выебал Джолиэто топан про литературу, а не про физическое уродство, но я не могу вспомнить ни одной книги про такое ничтожество как ты, такой тип в литературе еще просто не выведениди нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3931 23 апреля 2018 (изменено) бля шифт нажимайте при копипасте Изменено 23 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3933 23 апреля 2018 за что морфушаКусок говна ебливого, завали свой хавальник, бесполезное нулевое чудовище... а лучше просто сдохни в какой нибудь помойной канаве! Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3936 23 апреля 2018 biblethump Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3937 23 апреля 2018 @@intheshadows @@Hrumm не стоило драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3939 23 апреля 2018 (изменено) @@intheshadows @@Hrumm не стоило дратьсяXYETb 4to ?)JlagHo )) Изменено 23 апреля 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3940 23 апреля 2018 я часы пескова Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение