morfuwa #4023 23 апреля 2018 У меня никогда не будет больше трёх звёзд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4024 23 апреля 2018 Вступление:YeahBig love from Russian rapperЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля, uhВсе эти реперы - фу, все эти реперы - фу Припев 1: KizaruЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uh, uh, uh Первый Куплет: KizaruОни такие всё uhПарень откуда ты uhЯ откуда где ГруффЯ оттуда где рвутВсё эти реперы мрутКогда попадают в мой кругПау-пау-пау, ты трупКак ты попал в игруКурю там, и тутМне похуй кто вокругНа кухне пару шлюхСуки варят супВхожу сначала в однуВхожу в эту суку, бля uhДругая внизу, пока я руками,Сжимаю ей грудь powМне не нужен её поцелуйЯ вожу ей хуем по лицуОна такая любит мой uh-uhМалышка такая вся uhКогда в неё плавно вхожуПускай соседи вокруге не спят, Ведь мы делаем это так шумно Припев 2: KizaruЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uh, uh, uh Второй Куплет: KizaruОна такая вся uhОна как сладкая пудраПод одеялом внизуЖелает мне доброе утроПотом срывает мне травуПлавно курю, залипаю в нарутоТы думал обидеть меня, Но сам не заметил как наебался братухаЧтобы не было тут, малыш я тебе помогуНе потому-что я в тебя вдулсяА дело в том как лижешь мой uhОна не закончила вузНо знает меня наизустьЗнает все тексты, знает кто в этом городе тузВсё будут такие бля uhКогда мы зайдем в этот клубЕсли возьму в руки микро, то может обрушиться бунтМожет обрушиться грунтЛучше проверьте ваш звукА то он как-то потухНа сцене какой-то петухВсе эти реперы - фуПусть читают, но только не вслухПокажи кто из них тут крутКто на самом деле твой другВсе эти реперы - фуПусть читают, но только не вслухПокажи кто из них тут крутКто на самом деле твой друг Припев 3: KizaruЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uhВсе эти реперы - фуЯ делаю все что хочу, вхожу в эту суку, бля uhОна скачет сверху, бля uh, uh, uh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4028 23 апреля 2018 это просто ава @@RomanPope если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4031 23 апреля 2018 Ура я ебал Адидаши plsnenada понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4033 23 апреля 2018 Тебе кажется это смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #4035 23 апреля 2018 Тебе кажется это смешным?Кустик попросил держать его пенис в секрете, что смешного я не пойму Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4037 23 апреля 2018 вас устраивает размер собственного пениса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4038 23 апреля 2018 я бы хотел собственного дениса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4039 23 апреля 2018 давай ты мне вернёшь Я тебе еще давно ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение