Криминал #4121 23 апреля 2018 да просто шок с жирного урода, 0 морали, понимания, сострадания.Чего так жестко то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4123 23 апреля 2018 (изменено) ну а ты сам головой подумай! рофлить так, а подумай, мне каково? мне думаешь смешно??? мне смешно??? нет, мне несмешно Изменено 23 апреля 2018 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4125 23 апреля 2018 да просто шок с жирного урода, 0 морали, понимания, сострадания.Чего так жестко то ну а ты сам головой подумай! рофлить так, а подумай, мне каково? мне думаешь смешно??? мне смешно??? нет, мне несмешно Да я думал что ты это уже в шутку воспринимаешь....Столько времени то прошло, пора жить дальше!!! Сирень понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4126 23 апреля 2018 это Sea of Thiefs? Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4127 23 апреля 2018 Фармлю просмотры, а ну-ка быстро на ф5 понажимали Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4128 23 апреля 2018 это Sea of Thiefs?украинский остров сокровищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4130 23 апреля 2018 (изменено) ой Изменено 23 апреля 2018 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4131 23 апреля 2018 Это гангпланк жи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4133 23 апреля 2018 Бигу Qustic понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4134 23 апреля 2018 почему я не сплю я же сказал себе что лягу спать в десять вечера и вот уже 12 часов 7 минут то есть начался новый день вторник мне осталось спать меньше семи часов я не высплюсь и буду плохо себя чувствовать целый день а потом снова сидеть у компа до ночи без какой-либо цели просто потому что я тупой еблан сука даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4135 23 апреля 2018 ойв попе гной Qustic понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4136 23 апреля 2018 и это если че я не спал уже больше суток боже за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4137 23 апреля 2018 почему я не сплю я же сказал себе что лягу спать в десять вечера и вот уже 12 часов 7 минут то есть начался новый день вторник мне осталось спать меньше семи часов я не высплюсь и буду плохо себя чувствовать целый день а потом снова сидеть у компа до ночи без какой-либо цели просто потому что я тупой еблан сука даун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4138 23 апреля 2018 samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil samovipil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение