ValeraIdiSuda #5721 28 апреля 2018 задавай сразу Значит слушай сюда ёрничать вздумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5722 28 апреля 2018 Эмо эмопидорская челкатоже посмотрел вью с фейсом после постов илзона в топане дудя? нетсука где я пост лишний набилбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5723 28 апреля 2018 Делай 9 999 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5724 28 апреля 2018 (изменено) задавай сразуу меня вопрос есть какие треки с нового альбома почтовой дыньки зашли тебе? если из новых, тосамый охуенный over nowзашли хорошо better now, overside, jonestown, sugar wraith, takin' shotsв same bitсhes биток пиздатыйостальные треки тоже хорошие, я вчера вообще на репите прослушал раза 3 или 4 подряд альбом Изменено 28 апреля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5727 28 апреля 2018 Привет рита biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5728 28 апреля 2018 Ведь это больше, чем любовь между мной и тобой.Я сгораю вновь и вновь, теряю контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5731 28 апреля 2018 нетсука где я пост лишний набилблятупа изи Adidashi и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5732 28 апреля 2018 Цифры в никах хоть ифюнава вылезиз этого дерьма стал полноценным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5733 28 апреля 2018 Мозги не еби Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5734 28 апреля 2018 причипурилась к выходным RandomRepick понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5736 28 апреля 2018 Цифры в никах хоть ифюнава вылезиз этого дерьма стал полноценным человекомА ты в курсе, что pls с византийского переводится как "1"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5737 28 апреля 2018 Цифры в никах хоть ифюнава вылезиз этого дерьма стал полноценным человекомА ты в курсе, что pls с византийского переводится как "1"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #5738 28 апреля 2018 если из новых, тосамый охуенный over nowзашли хорошо better now, overside, jonestown, sugar wraith, takin' shotsв same bitсhes биток пиздатыйостальные треки тоже хорошие, я вчера вообще на репите прослушал раза 3 или 4 подряд альбом over now с огромным запасом лучший трек на альбоме, согласен. а так ещё better now и blame it on me зашли неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5740 28 апреля 2018 если из новых, тосамый охуенный over nowзашли хорошо better now, overside, jonestown, sugar wraith, takin' shotsв same bitсhes биток пиздатыйостальные треки тоже хорошие, я вчера вообще на репите прослушал раза 3 или 4 подряд альбом over now с огромным запасом лучший трек на альбоме, согласен. а так ещё better now и blame it on me зашли неплохо. пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение