Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-уют 42. Make Floodick Great Again!

Рекомендованные сообщения

Гость Moonchild

@О5Dota уебан с претензией на интеллектуальную элитарность

Поделиться сообщением

меня очень задели твои слова

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

https://pp.userapi.com/c626816/v626816399/3732b/GpMAHn-_MMc.jpg

Поделиться сообщением

вся моя жизнь только что перевернулась

не знаю как теперь жить

Поделиться сообщением

меня очень задели твои слова

я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет

Potriasnyi понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

до сих пор не могу с этим справится

скорее всего придётся обращаться за психологической помощью

Поделиться сообщением

позовите тефтеля удалите фейк

Поделиться сообщением

мне нравятся шутки жебубля

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

играть на удаление буду только с фном и айсбелтом

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец @@ThroughTheUniverse понятно как ты предвзят

меня за микрохуйню забанил на целый день

а чела который высрал пост с оффтопом (НЕ DOTA 2 INSIDE ) на пол ебала просто пропустил :lol:

найс модер

Изменено пользователем Routine
matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо что у нас в топике справедливый модератор

честный, исполняющий не просто букву закона, а его суть

Изменено пользователем O5Dota
RandomRepick, playforfunlol и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

да, давай бб 

блин

вот от тебя не ожидал  :cry:

giphy.gif

Поделиться сообщением

хорошо что у нас в топике не моднр, а бот банющей по алгоритму за оверквот больше 5ти

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

да, давай бб 

блин

вот от тебя не ожидал  :cry:

почему не ожидал

всего лучшего желаю ваще-то

Поделиться сообщением

вый ю ешо не  гуест

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

@@eGokku уебан с претензией на интеллектуальную элитарность

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...