Гость Moonchild #6621 30 апреля 2018 @О5Dota уебан с претензией на интеллектуальную элитарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6624 30 апреля 2018 вся моя жизнь только что перевернуласьне знаю как теперь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6625 30 апреля 2018 меня очень задели твои словая уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6626 30 апреля 2018 до сих пор не могу с этим справитсяскорее всего придётся обращаться за психологической помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6627 30 апреля 2018 позовите тефтеля удалите фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6628 30 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/InexpensiveSavageChoughWOOP Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6629 30 апреля 2018 мне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6630 30 апреля 2018 играть на удаление буду только с фном и айсбелтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6631 30 апреля 2018 (изменено) пиздец @@ThroughTheUniverse понятно как ты предвзятменя за микрохуйню забанил на целый деньа чела который высрал пост с оффтопом (НЕ DOTA 2 INSIDE ) на пол ебала просто пропустил найс модер Изменено 30 апреля 2018 пользователем Routine matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6632 30 апреля 2018 (изменено) хорошо что у нас в топике справедливый модераторчестный, исполняющий не просто букву закона, а его суть Изменено 30 апреля 2018 пользователем O5Dota RandomRepick, playforfunlol и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6634 30 апреля 2018 да, давай бб блинвот от тебя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6635 30 апреля 2018 хорошо что у нас в топике не моднр, а бот банющей по алгоритму за оверквот больше 5ти biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6637 30 апреля 2018 да, давай бб блинвот от тебя не ожидал почему не ожидалвсего лучшего желаю ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6639 30 апреля 2018 вый ю ешо не гуест biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6640 30 апреля 2018 @@eGokku уебан с претензией на интеллектуальную элитарность мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение