O5Dota #7041 1 мая 2018 (изменено) и каким хуем это умничаниетупа трекачи качающиетупа танцуюhttps://my.mixtape.moe/qtthot.mp3https://my.mixtape.moe/lzlokf.mp3 Изменено 1 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7043 1 мая 2018 запиши видео танца Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7048 1 мая 2018 про туалетного сам сразу подумал после своей просьбы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7050 1 мая 2018 запускаю стрим черного экрана без войса твич.тв/морфуша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7051 1 мая 2018 [intro]Нужен XanaX, аБой, бой, бой, бой, бой, бой, бой, бойБой, бой, бой, бой, бой, бой, бой, бойИли игра с самим с собою[Verse 1]Слава Кастору ТроюОдеялом теплым тебя накроюКогда не пою, меня кроетОбожаю мясо с кровью, кровьюСтрапон входит в анус с болью (Ой!)Это как борьба с мольюЗа вами посуду моюНошу насвай под губоюБой с тенью, бой с теньюИли игра с самим собою[Hook]Бой, нужен XanaX, бой, нужен XanaXБой, нужен XanaX, бой, XanaXБой, нужен XanaX, бой, нужен XanaXБой, нужен XanaX, бой, XanaXБой, Бой, нужен XanaX, бой, бой, XanaXБой, бой, нужен XanaX, бой, бой, XanaX [Verse 2]В воду концыТаблетки, вакциныOnyx уже не отцыSerebro не певцыПохож на певицуОбещаю не слитьсяИ в тусе я крысаИ в тусе я крысаНа фоне играет Kristina SiСироп кодеинаВсе будет красивоЛюди в лосинахЛюди в лосинахКогда-то ты был плаксойЩас в шортиках и сланцахНа Ибице выебаный мексиканцами из МС-13Когда-то ты был плаксойСейчас в шортиках и сланцахТаблетки, вакциныСеребро не певцыА он похож на певицуОбещаю не слитьсяИ в тусе я крыса (я крыса)На фоне играет Kristina SiНа фоне играет Kristina SiНа фоне играет Kristina SiНа фоне играет Kristina Si-SiВспоминаю XanaX [Hook]Бой, нужен XanaX, бой, нужен XanaXБой, нужен XanaX, бой, XanaXБой, нужен XanaX, бой, нужен XanaXБой, нужен XanaX, бой, XanaXБой, нужен XanaX, бой, нужен XanaXБой, нужен XanaX, бой, XanaXБой, нужен XanaX, бой, нужен XanaXБой, нужен XanaX, бой, XanaX[bridge]Когда-то ты был плаксойЩас в шортиках и сланцахНа Ибице выебаный мексиканцами из МС-13Когда-то ты был плаксойЩас в шортиках и сланцахНа Ибице выебаный мексиканцами из МС-13Когда-то ты был плаксойЩас в шортиках и сланцахНа Ибице выебаный мексиканцами из МС-13Когда-то ты был плаксойЩас в шортиках и сланцахНа Ибице выебаный мексиканцами из МС-13[Hook]Вспоминаю XanaXБой, нужен XanaX, бой, нужен XanaXБой, нужен XanaX, бой, XanaXБой, нужен XanaX, бой, нужен XanaXБой, нужен XanaX, бой, XanaXБой, Бой, нужен XanaX, бой, бой, XanaXБой, бой, нужен XanaX, бой, бой, XanaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7052 1 мая 2018 запускаю стрим черного экрана без войса твич.тв/морфуша ето ложб не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7053 1 мая 2018 запускаю стрим черного экрана без войса твич.тв/морфуша GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7054 1 мая 2018 я пожилая эпоха откуда ава кста? Бессытдники. Фиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7056 1 мая 2018 отличный сериалспасибо Хрум, неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7058 1 мая 2018 посмотрел нового блэд раннера с гуслингомвообще ни о чемза 2 подхода осилил только 2 часа фильма .... гослинг чето ходит взад вперед ... еще 40 минут надо както посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7060 1 мая 2018 Расскажите какие философские нотки в этом сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение