Routine #8581 4 мая 2018 Надеюсь в твое следующее испытание исход будет летальным дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8583 4 мая 2018 У стен гаража кобейна больше мозгов чем у вас вместе взятыха может быть ты заткнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8586 4 мая 2018 Нахуй то дерьмо что меня не толкает вверх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8587 4 мая 2018 Кто-то читает тырсу? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8588 4 мая 2018 Обещаю когда стану модером первым моим указанием будет удаление омоегенса playforfunlol, WhatTheHell и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8589 4 мая 2018 как слезть с энергетиковникак, уже года 3 сижу и радуюсь жизникошелек плачет у меня поджелудочная плакать начинает, сижу 5 лет а я 1 раз чуть не падохлавот ет ощущения были, тупа стоишь зеленая и тя всю трясет и ниче не соображаешь кабута помираешь, кайф ваще испытала бы еще раз я уже отсидел полгода на строгой диете, когда от этой хуйни поджелудочную прихватило, отпустило, опять начал. Вот прям не могу пройти мимо холодильника с берном.... А по поводу как подсаживаетесь, да вот так как-то такой думаешь выпью разок.. Потом хуяк ебашишь весь день на бодрычах. День, неделя, месяц, год. И ты уже сидишь на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8590 4 мая 2018 закупаю настойки женьшеня и элеутерококка, кофеин в таблетках и аскорбинки, ну и кидаю в воду все и перемешиваю нахуйредбулыл сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8592 4 мая 2018 Нихуя вы мертвецы Братья мои не заходили? Адидаши видел утром, а Дефрель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8594 4 мая 2018 Обещаю когда стану модером первым моим указанием будет удаление омоегенсаудаляй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8595 4 мая 2018 Хотя без одного нынешнего юзера продота не будет прежней, все играют какую-то роль, не хочу убивать и так настрадавшийся форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8596 4 мая 2018 Слился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8597 4 мая 2018 Если ты настаиваешь не имею права тебе отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8600 4 мая 2018 по утрам пью кофе (три чайных ложки), задавайте ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение