pushstrat #8721 4 мая 2018 зачем у генри аву спиздил, ноль пять?ты че умный доху яблять сукаесли ты такой умный пидор блять то почему росия в говне блятьПОШОЛ НАХУЙ потому что такие как ты грандмастера чтива Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8722 4 мая 2018 (изменено) кто еще оскорбит юзера - тот вылетит из конфы,но это не действует на хрумма, которому мы лижем жопу 24 на 7 да твинлабббак Изменено 4 мая 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8725 4 мая 2018 кто еще оскорбит юзера - тот вылетит из конфы,но это не действует на хрумма, которому мы лижем жопу 24 на 7 да твинлабббак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8726 4 мая 2018 надеюсь не вылечу из конфы, в которой меня нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8727 4 мая 2018 зачем у генри аву спиздил, ноль пять?ты че умный доху яблять сука если ты такой умный пидор блять то почему росия в говне блять ПОШОЛ НАХУЙ потому что такие как ты грандмастера чтива спасибо, ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8730 4 мая 2018 Хороший человек Адидахуй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8731 4 мая 2018 как же мне хуевоне расстраивайся, это всего-лишь статус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8732 4 мая 2018 зачем у генри аву спиздил, ноль пять?ты че умный доху яблять сукаесли ты такой умный пидор блять то почему росия в говне блятьПОШОЛ НАХУЙ потому что такие как ты грандмастера чтива спасибо, ты тоже всмысле? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8734 4 мая 2018 кто еще оскорбит юзера - тот вылетит из конфы,но это не действует на хрумма, которому мы лижем жопу 24 на 7 да твинлабббак гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8735 4 мая 2018 лан пора мне прекращать флудитьхейтеры ликуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8736 4 мая 2018 Обожаю посты хрумммммммммммммммммма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8737 4 мая 2018 лан пора мне прекращать флудитьхейтеры ликуйтеопять не вернёшся никогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8738 4 мая 2018 лан пора мне прекращать флудитьхейтеры ликуйтекуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение