Adidashi #8943 4 мая 2018 капитал прожиточного минимума O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8944 4 мая 2018 Репик ты сегодня хоть разок кушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8945 4 мая 2018 Ну вот опять, Рэпик, biblethump biblethump уаааааааааааааа biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8946 4 мая 2018 Репик, как ощущения на свободе?думаю должна быть необычайная легкость необычайная легкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8949 4 мая 2018 рэпик закрывай уже топикукатился на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8951 4 мая 2018 теперь-то когда рэпик больше не модератор я ему таких ласковых могу наговорить, начну, пожалуй: ахххххххххх............................ какой ты замечательный человексолнышко, заечка, пусечка, милашкас прекрасным чувством юмора RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8954 4 мая 2018 ну а что вдруг снова модером станет а я тут как тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8960 4 мая 2018 А ПО ТЁМНЫМ УЛИЦАМ ГУЛЯЕТ ДОЖЬДЬ!!!!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение