GWSoT #8961 4 мая 2018 то, что у меня нет воображения простой набор букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8962 4 мая 2018 Она закрыла инстаграм лалала, чтобы мне негде было жить дадада have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8964 4 мая 2018 а че непонятногоон значит то что значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8968 4 мая 2018 ну он тоже был предельно понятен вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8969 4 мая 2018 очевидно что продота.ру он читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8974 4 мая 2018 дно инвокера что читаешь сейчасиз хорошего ничего, а из такого вота начал демонологию древнего китая, но пока едва-едвашеньки прорвался через предисловие, которое очевидно писал долбоеб have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8976 4 мая 2018 АДИДАШИ СОПРОТИВЛЯЙСЯ Я ЗНАЮ ТЫ ЕЩЁ ТАМ! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8979 4 мая 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение