Routine #9601 6 мая 2018 он не отвечает дебильная Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9602 6 мая 2018 (изменено) помню мне позвонили на телефон, беру трубку, там девочка говорит:мы посмотрели ваше резюме, скажите, вы ищете работу? я в это время думаю, куда же это я выкладывал резюме, потом сказал " щас я только с яхты выйду на берег и перезвоню" и отключил звонок. а вообще я будущий модер таверны, можете начинать лимонить Изменено 6 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9603 6 мая 2018 @@aytist aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9604 6 мая 2018 а вообще Оджи лучший кандидат сразу на админский постему одному не похуй на работу этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9605 6 мая 2018 помню мне позвонили на телефон, беру трубку, там девочка говорит:мы посмотрели ваше резюме, скажите, вы ищете работу? я в это время думаю, куда же это я выкладывал резюме, потом сказал " щас я только с яхты выйду на берег и перезвоню" и отключил звонок. а вообще я будущий модер таверны, можете начинать лимонить саня, верни сотку, ты на пиво неделю назад занимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9606 6 мая 2018 видео из реала в 60 фпс когда человеческий глаз может видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9607 6 мая 2018 а вообще Оджи лучший кандидат сразу на админский постему одному не похуй на работу этого сайтамне тоже так кажетсяи как человек неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9608 6 мая 2018 лучше бы тебе хотелось запостить свою жопунельзя запостить то чего нет получается ты всадник без головы... обидно от тебятакое видеть, хруммжке хаха заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9609 6 мая 2018 а вообще Оджи лучший кандидат сразу на админский постему одному не похуй на работу этого сайтамне тоже так кажетсяи как человек неплох как только он им станет вручит мне модера лис-разделаи я буду банить репика каждый день за спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9610 6 мая 2018 (изменено) omegalul Изменено 6 мая 2018 пользователем Bang Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9611 6 мая 2018 жаль что оджи лок сам по себе тупой немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9614 6 мая 2018 Скучаю по этой надписи под своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9617 6 мая 2018 жаль что оджи лок сам по себе тупой немногоон не тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9619 6 мая 2018 жаль что оджи лок сам по себе тупой немногоон не тупой. за аву поясни. ты чо националистка какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение