Potriasnyi #1421 16 апреля 2018 Еду в автике, а тёлочка с серьёзным еблом фейса "про бургер" слушает в наушниках они же тупыеДа вообще ебанутая какая то ... какой нахуй бургер, когда в тренде "я роняю запад у" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1422 16 апреля 2018 Перезагрузил компухтер, нихуя не поменялось. И чё это за хуйня? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1423 16 апреля 2018 Винду сноси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1424 16 апреля 2018 Cy`c ,s ujkjde jlvbye 'njq [eqyb абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1425 16 апреля 2018 (изменено) У тебя комп не тянет Изменено 16 апреля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1426 16 апреля 2018 Pfnzyek ,s gtnk. yf itt jlvbyf 'njq [eqyb абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1427 16 апреля 2018 В чем проблема у ромыпопы White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1428 16 апреля 2018 Я разучился читать этот язык Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1430 16 апреля 2018 А этот Мосорфусушаса сососёсёт хусуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1431 16 апреля 2018 В чем проблема у ромыпопы Не могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1432 16 апреля 2018 В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1433 16 апреля 2018 Сука в тюрьму этого поехвшегона 10год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1434 16 апреля 2018 В чем проблема у ромыпопыНе могу заквотить сообщение, могу только через цитаты. А ещё у меня чужие квоты сломано отображаются. Перезагружаться/ куки чистить пробовал? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1435 16 апреля 2018 Перезагружаться/ куки чистить пробовал? Да. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1437 16 апреля 2018 Инкогнито попробуй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1438 16 апреля 2018 Попробовал прост овсё почистить нахуй, вроде помогло. Хотя куки я уже чистил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1439 16 апреля 2018 Крч если ты квотишь и в поле для сообщения ничего нет, но камера спустиласьТо просто нажми отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение