King113 #1703 17 апреля 2018 (изменено) Кстати морфуша сказал что набьет татуху моей жопы у себя на рту, что бы когда его будут ебать в рот типо меня в жопу ебут, ну ВЫ ПОНЯЛИХПХПХПХПХАХАХААХАХАХХАХА ебаааать уххх проржался Изменено 17 апреля 2018 пользователем King113 basilevs27 понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1705 17 апреля 2018 Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь понятия о том, что такое "треззини". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1706 17 апреля 2018 базилевс наркоман Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1708 17 апреля 2018 ебаааать ОДМИН ШУТИТ ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебааать что то на уровне моей шутки выше про ротан морфуши может лучше даж хз Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1709 17 апреля 2018 нихуя не понятнопоч так сложноу меня с такого DEPEB9HHblUDOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1710 17 апреля 2018 бля если базилевсик ставит лукас значит щутка хуйня Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1712 17 апреля 2018 loboque Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1713 17 апреля 2018 открепите уже это говно чисто вся суть либерах - долой консерватизм, подавай им свободу выбора, радикальные реформы, победу над прогнившей системой а когда они все это получают - то ниче не могут, кроме как обосраться и сидеть, уткнувшись в подушки, ничего не могут предложить своего, когда к их мнению РЕАЛЬНО могут прислушаться, хотя еще год назад ныли по поводу того, что их никто не слушает, а у них масса идей как сделать лучше. вот и спала ваша личина - на деле вы обычные нытики, у вас нет желания реально сделать лучше, никаких идей у вас тоже нет, вам нужно лишь одно - вдоволь поныть.Вас бьют в школе - вы ноете и жалуетесь классухеВы жрете много еды и ноете, что она слишком калорийная, поэтому вы разжирели Вас отчисляют из универов за прогулы и двойки, а вы ноете, что преподы взяточники и вся система образования прогнилаУ вас низкая зарплата на работе и рабские условия труда - вы ноете, что начальник деспот и тиран ВЫ ВСЕГДА НОЕТЕ ПАДЛЫ ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ЭТОТ ТОПАН ДОКАЗАЛ ЧТО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС - ОВОЩИ И РАБЫ ПО ЖИЗНИ, НЕ СПОСОБНЫЕ НИ НА ЧТО, КРОМЕ НЫТЬЯ РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1714 17 апреля 2018 спасибо, терь ещё из топана вжопича пару репостов пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1715 17 апреля 2018 я пожилой репост из топана вжопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1716 17 апреля 2018 biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1717 17 апреля 2018 Даже хрум плакал на етом моменте biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1718 17 апреля 2018 Он даже не понимает что я ему имя сделалесли бы не хейт меня кем бы вы его запомнили? Тупым хохлом?Гением, миллиардером, плейбоем и филантропом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1719 17 апреля 2018 И просто хорошим человекома ещё DEPEB9HHblМDOMОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение