Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв, что за дегенераты ему речи пишут? Это же пиздец унылая параша, которую невозможно слушать, а может дело в ораторе, хотя скорее в обоих

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

типа эта речь отличается от прошлой? :lol:

Поделиться сообщением

какую же хуйню он несет :lol:

такой пиздабол

Поделиться сообщением

Жаль там чата с твичевскими смаилами нет, я бы такой ресидентслипер запостил, они бы охуели.

Поделиться сообщением

Ебать ыфвадлпоывалдпоывладп

хзфывапх

ъыващпхзЙЪХВЫАХФЫВАХХФЫАВХФЫВАХ

ФЫВХАФЫХВАХФЫХАЫФВАХ

ХУЯ ТАМ БЛЯТЬ

ЭТОТ ГОВОРИТ НУЖНО ВСЁ ДЕЛАТЬ ДЛЯ УЧЁНЫХ ТАМ И Т.Д.

И ПОКАЗЫВАЮТ БАБУ КОТОРАЯ ЗАРЖАЛА В ЭТОМ МОМЕНТ

ФЫВАПЗЛЩОЫВАЛДПОЧВАЛДПОЧЫВАЛПРОЫВА

ВАП

РВАПЭорДЖЭАПРЖО

ggg.gif

Поделиться сообщением

ля тупа раша птица феникс

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже в моем технарском институте "моего уровня" развития со всего потока можно на пальцах рук и ног пересчитать. Они что в 16, что в 18, что в 20, что, блять, в 22, одинаковые +-. Тоже самое касается и мужиков. Самое большее что ты можешь ожидать в силу возраста это познание в определенной сфере, но на большее чисто на возрасте ожидать не стоит. Это из личного опыта. Вы, как я погляжу, имеете другой, когда в ~16 лет вокруг вас одни долбаебы, а потом хуяк, и за 4 годика они становятся другими. Или может мы об одних вещах говорим, но по разному. Типа меня не смущает если 16 летка сообразительная не секет в электротехе. Это нормально. Или еще где-то знаний не хватает, истории, географии, насрать. С умным, но малограмотным человеком всегда приятно общаться, в отличии от тупого и начитаного.

Еще мне интересно, кто-то реально выбирает бабу что бы она была "одинакового уровня развития"? Мне казалось мы выбираем по характеру, внешности, и чутка наличию мозга, но никак не по "уровню развития". "Уровень развития" уже идет ОТ характера.

Ну так мб стоит призадуматься, почему ты, "намного более крутой, чем сверстники", варишься с ними в одном котле?

Нет, те, кто в 16 долбоебы- остаются долбоебами и в 22, но дело в том, что, если ты не долбоеб вроде них, то ты ищешь себе другой котел.

Приведу пример на себе: до 10 класса я ходил в дефолтную школу, где подавляющее большинство было долбоебами, сменил я ~10 школ (из-за переездов), и до сих пор общаюсь только с 1 одноклассником (с которым я учился до 10 класса). Затем я пошел в норм лицей, где учился 10-11 классы, там процент долбоебов был уже намного меньше. После школы я поступил в норм вуз, и из всей группы я не могу сказать, что хоть 1 долбоеб. Да, мне не все они нравятся как люди, офк, некоторые откровенно не нравятся, но они уж точно не долбоебы.

Дело не в том, что долбоебы эволюционируют, дело в том, что долбоебы отправляются в отсеки для долбоебов, а ты, если не такой же долбоеб, не контактируешь с ними.

С умным, но малограмотным человеком всегда приятно общаться, в отличии от тупого и начитаного.

Ни разу не встречал ни "умного, но малограмотного", ни "тупого, но начитанного", мб я что-то упустил, конечно, но как мне кажется, это противоположные понятия.

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

А вот и главное оружие против рашки

https://tjournal.ru/70320-biologi-iz-universiteta-tehasa-sozdali-pervoe-lekarstvo-ot-alkogolizma

напридумывают всяких JWH и потом спайсы из них делают, не надо нам в стране их американской отравы! 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ебать ыфвадлпоывалдпоывладп

хзфывапх

ъыващпхзЙЪХВЫАХФЫВАХХФЫАВХФЫВАХ

ФЫВХАФЫХВАХФЫХАЫФВАХ

ХУЯ ТАМ БЛЯТЬ

ЭТОТ ГОВОРИТ НУЖНО ВСЁ ДЕЛАТЬ ДЛЯ УЧЁНЫХ ТАМ И Т.Д.

И ПОКАЗЫВАЮТ БАБУ КОТОРАЯ ЗАРЖАЛА В ЭТОМ МОМЕНТ

ФЫВАПЗЛЩОЫВАЛДПОЧВАЛДПОЧЫВАЛПРОЫВА

ВАП

РВАПЭорДЖЭАПРЖО

не смешно, эту бабу посадят на 15 суток

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

стоит ли смотреть или я на луну улечу от баттхерта?

z ukr.png

Поделиться сообщением

поржал с выхода пыни 
тупо закосплеил голдберга

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

инаугурация в церкови

найс живете  :lol:

Поделиться сообщением

инаугурация в церкови

найс живете  :lol:

?

Вся власть от б-га

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля почему так смешно?  :lol:

бляяяяяяяяя  :lolpray:  :lolpalm:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Как же ору с ряженных, ещё эти винтовки из 1600 годов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вся власть от б-га

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.  :nono:

Поделиться сообщением

пошло пушечное мясо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...