dvpKAKdcp #201 21 апреля 2018 Доброго времени бытия, сегодня со мной случилась такая ситуация: шел я с утра по улице, вижу телефон, ну я чет не подумав о последствиях подобрал, свидетелей, вроде, не было, сзади меня какая-то парочка в метрах пятидесяти шла, но я не думаю, что они обратили на это внимания, может мой телефон упал. Затем я протаскал его с собой несколько часов, симку вытащил, хотел, блять, прикарманить (идиот ). Вот щас сижу дома, думаю: "че делать?". Собственно, сабж в чем: что мне делать с телефоном, могут ли его вычислить по батарее, симке и т.д. И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок; реквизиты карт (вроде). Из вариантов:1) Сломать симку, сжечь ее и сожрать (выкинуть)2) Пойти к мусорам и сдать его (самый край)3) Договориться с кем-нибудь из контактов и передать телефон через него4) Выкинуть сам телефон со всеми прилегающими5) Положить телефон на скамейку, которая стоит рядом с местом преступления и так же через контактов передать, что оставил телефон тамМодель телефона: Lenovo A516 (если кто-то шарит о том как ищут телефоны)На бутылку садиться не хочу, на извинения тоже.С подобным сталкиваюсь в первый раз, не знаю как поступить.Создать тупую тему жирного вброса после того как дали бан на7 дней да2ру и тупо отлететь тут за хуйню Да вот и тоже пише простоавтор дикарь бля ору чет ) надо было создать тему я посрал че делать дальше или чем подтереь зад я же илита пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #202 21 апреля 2018 Ахуеть тс просто мразь11 страниц фоток нетпосле такого в жопу себе затолкай телефон этот Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #203 22 апреля 2018 И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок кидай сюда ты бы видел эту бабу ей сука под 40 лет она пизду свою отсылает в вотсапе да сиськи фу нах хотя не, не кидай Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #204 22 апреля 2018 Доброго времени бытия, сегодня со мной случилась такая ситуация: шел я с утра по улице, вижу телефон, ну я чет не подумав о последствиях подобрал, свидетелей, вроде, не было, сзади меня какая-то парочка в метрах пятидесяти шла, но я не думаю, что они обратили на это внимания, может мой телефон упал. Затем я протаскал его с собой несколько часов, симку вытащил, хотел, блять, прикарманить (идиот ). Вот щас сижу дома, думаю: "че делать?". Собственно, сабж в чем: что мне делать с телефоном, могут ли его вычислить по батарее, симке и т.д. И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок; реквизиты карт (вроде). Из вариантов:1) Сломать симку, сжечь ее и сожрать (выкинуть)2) Пойти к мусорам и сдать его (самый край)3) Договориться с кем-нибудь из контактов и передать телефон через него4) Выкинуть сам телефон со всеми прилегающими5) Положить телефон на скамейку, которая стоит рядом с местом преступления и так же через контактов передать, что оставил телефон тамМодель телефона: Lenovo A516 (если кто-то шарит о том как ищут телефоны)На бутылку садиться не хочу, на извинения тоже.С подобным сталкиваюсь в первый раз, не знаю как поступить.Сжечь телефон вместе с симкой или на крайняк толкнуть барыгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #205 22 апреля 2018 симку выкиньтелефон оставь на всякий случаймб пригодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossik #206 29 апреля 2018 Я хз сабж порофлить или по делу.Вижу ты дико ссышь почему-то,нашел мобилу красава,тебе за это ничего не будет,обычно в таких случаях отдают владельцу через контактов за 100 рублей вознаграждение.Но люди бывают разные,не все же адекватные,могут очень хорошо отблагодарить чем-то,могут просто забрать ни сказав спасибо кинув не приятный взгляд,а могут вообще сука прийти с кем то и начать выяснять правда ли ты его нашел и не лишнее ли у тебя ебало.Мобилу никто и никак не найдёт,не хочешь контачить с кем то из владельцев и отдавать за 100 рублев - вытаскиваешь и выкидываешь симку.Дальше у тебя фри мобила.Че с ней делать тебе уже решать самому,но т.к. она мусорная я бы тупо посмотрел что в ней есть интересного и избавился.Что бы сделал я:Хз что там за видео и фотки,но я бы все скопировал и сохранил себе куда-то,покопался посмотрел контакты хуйканты,если ты говоришь ей за 40 скинул бы с её номера сыну по приколу какую то фотку и написал типо ой не туда,порофлил крч.Говоришь есть карты,заценил бы что за карты,мб с какой то можно что-то с алика заказать,норм тема.Ну а после обналичивания всего что на нём есть и немного рофлов тупо выкинул бы,предварительно разобрав его и побив по телефону до уровня неузнаваемости (батарею обезательно вытянуть если не хочешь бум) Если ты просто дотер взявший мобилу и в следствии пожалевший об этом,и не хочешь проблем,тупо выходишь из дома и кидаешь её в первое мусорное ведро в 100+ метрах от твоего дома и живешь дальше не боясь ни за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #207 30 апреля 2018 ну что за ТСом уже фсб приехала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #208 30 апреля 2018 Берешь и делаешь что хочешьТелефон гавно, искать не будут Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение