Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Нашел телефон

Рекомендованные сообщения

Доброго времени бытия, сегодня со мной случилась такая ситуация: шел я с утра по улице, вижу телефон, ну я чет не подумав о последствиях подобрал, свидетелей, вроде, не было, сзади меня какая-то парочка в метрах пятидесяти шла, но я не думаю, что они обратили на это внимания, может мой телефон упал. Затем я протаскал его с собой несколько часов, симку вытащил, хотел, блять, прикарманить (идиот :lol: ). Вот щас сижу дома, думаю: "че делать?". Собственно, сабж в чем: что мне делать с телефоном, могут ли его вычислить по батарее, симке и т.д. И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок; реквизиты карт (вроде). Из вариантов:

1) Сломать симку, сжечь ее и сожрать (выкинуть)

2) Пойти к мусорам и сдать его (самый край)

3) Договориться с кем-нибудь из контактов и передать телефон через него

4) Выкинуть сам телефон со всеми прилегающими

5) Положить телефон на скамейку, которая стоит рядом с местом преступления и так же через контактов передать, что оставил телефон там

Модель телефона: Lenovo A516 (если кто-то шарит о том как ищут телефоны)

На бутылку садиться не хочу, на извинения тоже.

С подобным сталкиваюсь в первый раз, не знаю как поступить.

Создать тупую тему жирного вброса после того как дали бан на7 дней да2ру и тупо отлететь тут за хуйню

Да вот и тоже пише простоавтор дикарь бля ору чет ) надо было создать тему я посрал че делать дальше или чем подтереь зад я же илита пд

Поделиться сообщением

Ахуеть тс просто мразь

11 страниц фоток нет

после такого в жопу себе затолкай телефон этот

We live and die alone

Поделиться сообщением

И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок
 кидай сюда

ты бы видел эту бабу ей сука под 40 лет она пизду свою отсылает в вотсапе да сиськи фу нах
хотя не, не кидай 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Доброго времени бытия, сегодня со мной случилась такая ситуация: шел я с утра по улице, вижу телефон, ну я чет не подумав о последствиях подобрал, свидетелей, вроде, не было, сзади меня какая-то парочка в метрах пятидесяти шла, но я не думаю, что они обратили на это внимания, может мой телефон упал. Затем я протаскал его с собой несколько часов, симку вытащил, хотел, блять, прикарманить (идиот :lol: ). Вот щас сижу дома, думаю: "че делать?". Собственно, сабж в чем: что мне делать с телефоном, могут ли его вычислить по батарее, симке и т.д. И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок; реквизиты карт (вроде). Из вариантов:

1) Сломать симку, сжечь ее и сожрать (выкинуть)

2) Пойти к мусорам и сдать его (самый край)

3) Договориться с кем-нибудь из контактов и передать телефон через него

4) Выкинуть сам телефон со всеми прилегающими

5) Положить телефон на скамейку, которая стоит рядом с местом преступления и так же через контактов передать, что оставил телефон там

Модель телефона: Lenovo A516 (если кто-то шарит о том как ищут телефоны)

На бутылку садиться не хочу, на извинения тоже.

С подобным сталкиваюсь в первый раз, не знаю как поступить.

Сжечь телефон вместе с симкой или на крайняк толкнуть барыгам

Поделиться сообщением

симку выкинь

телефон оставь на всякий случай

мб пригодиться

Поделиться сообщением

Я хз сабж порофлить или по делу.

Вижу ты дико ссышь почему-то,нашел мобилу красава,тебе за это ничего не будет,обычно в таких случаях отдают владельцу через контактов за 100 рублей вознаграждение.

Но люди бывают разные,не все же адекватные,могут очень хорошо отблагодарить чем-то,могут просто забрать ни сказав спасибо кинув не приятный взгляд,а могут вообще сука прийти с кем то и начать выяснять правда ли ты его нашел и не лишнее ли у тебя ебало.

Мобилу никто и никак не найдёт,не хочешь контачить с кем то из владельцев и отдавать за 100 рублев - вытаскиваешь и выкидываешь симку.

Дальше у тебя фри мобила.Че с ней делать тебе уже решать самому,но т.к. она мусорная я бы тупо посмотрел что в ней есть интересного и избавился.

Что бы сделал я:

Хз что там за видео и фотки,но я бы все скопировал и сохранил себе куда-то,покопался посмотрел контакты хуйканты,если ты говоришь ей за 40 скинул бы с её номера сыну по приколу какую то фотку и написал типо ой не туда,порофлил крч.

Говоришь есть карты,заценил бы что за карты,мб с какой то можно что-то с алика заказать,норм тема.

Ну а после обналичивания всего что на нём есть и немного рофлов тупо выкинул бы,предварительно разобрав его и побив по телефону до уровня неузнаваемости (батарею обезательно вытянуть если не хочешь бум)

Если ты просто дотер взявший мобилу и в следствии пожалевший об этом,и не хочешь проблем,тупо выходишь из дома и кидаешь её в первое мусорное ведро в 100+ метрах от твоего дома и живешь дальше не боясь ни за что.

Поделиться сообщением

Берешь и делаешь что хочешь

Телефон гавно, искать не будут

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...