St0rm #4561 2 мая 2018 а вот и привет от айсфрога с пометкой 7.14 дошел, алхимик оказывается неубиваемый герой, если играть его в темп, а не фармить 8 слотов+аганимы командеалхимики, тб, троли, что-то эта мета напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4562 2 мая 2018 тот кто сейчас не болеет за минески тот пидорв чем вообще интерес смотреть игру, которая ни на что не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4563 2 мая 2018 тот кто сейчас не болеет за минески тот пидорв чем вообще интерес смотреть игру, которая ни на что не влияет? интересно посмотреть на мипо на мажоре, мне похуй я даже не знаю кто на каком месте и кто с кем в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4564 2 мая 2018 минески- ликвид решили тупа порофлить чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4565 2 мая 2018 а вот и привет от айсфрога с пометкой 7.14 дошел, алхимик оказывается неубиваемый герой, если играть его в темп, а не фармить 8 слотов+аганимы командеалхимики, тб, троли, что-то эта мета напоминаетэто не так страшно , как мета со снайпером и троллём Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4566 2 мая 2018 минески- ликвид решили тупа порофлить чи шоликвид 100% выходят с 1 места, минески с 4игра ничего не значит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4567 2 мая 2018 ебать, там походу кич себ на черном будет гамзать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4568 2 мая 2018 (изменено) это не так страшно , как мета со снайпером и троллёмхотя глянул пики на турнире - это скорее гиро+лешрак+линатб 12 пиков, на уровне випера Изменено 2 мая 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4569 2 мая 2018 Какой же тупорылый формат от говноцентра В группе а еще по две серии, а они уже абсолютно ничего не решают, даже 5-6 места уже четко определены. В группе б еще круче. Если ог и нави побеждают (что достаточно вероятно), то сикретам намного выгоднее проебать и занять топ4 чтобы играть с фтм, чем потеть против вп ради топ3 и бо1 с минесками ну и бо1 за топ4 мажора в плей-офф)))))) в какой вселенной выгоднее в нижнюю попасть чем в верхнюю? или я зря отвечаю дауну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4570 2 мая 2018 миракл на кунке - это как миракл на эмбере, только на кунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4571 2 мая 2018 ля этот од парашный не побеждает, опять ща китайцев за 30м пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4572 2 мая 2018 ог заруинили все прогнозы, фиглиладно бы еще в лузера вышли, но нет, лезут в виннера собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4573 2 мая 2018 Араб как обычно руинит, матумба как обычно тащит, но соре не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4574 2 мая 2018 да 1 хуй в лейте мипо с крита улетит, если бы минески со старта давили или щас уже заканчивать шли, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4575 2 мая 2018 Какой же тупорылый формат от говноцентра В группе а еще по две серии, а они уже абсолютно ничего не решают, даже 5-6 места уже четко определены. В группе б еще круче. Если ог и нави побеждают (что достаточно вероятно), то сикретам намного выгоднее проебать и занять топ4 чтобы играть с фтм, чем потеть против вп ради топ3 и бо1 с минесками ну и бо1 за топ4 мажора в плей-офф)))))) в какой вселенной выгоднее в нижнюю попасть чем в верхнюю? или я зря отвечаю дауну? Сильный врыв, конечно Проблема в том, что если нави побеждают пейн, сикреты уже никак в топ2 не залазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4576 2 мая 2018 в целом минескам надо убить миракла без бб и все, там 1 заход -трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4577 2 мая 2018 (изменено) ог заруинили все прогнозы, фиглиладно бы еще в лузера вышли, но нет, лезут в виннера собакиа ты думал, что ог не выйдут в плей-офф? нет, офк я понимаю, что победа над сикрет - это сюрприз, но ты думал, что они проебут бо3 нави и пейнам? Изменено 2 мая 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4578 2 мая 2018 Какой же тупорылый формат от говноцентра В группе а еще по две серии, а они уже абсолютно ничего не решают, даже 5-6 места уже четко определены. В группе б еще круче. Если ог и нави побеждают (что достаточно вероятно), то сикретам намного выгоднее проебать и занять топ4 чтобы играть с фтм, чем потеть против вп ради топ3 и бо1 с минесками ну и бо1 за топ4 мажора в плей-офф)))))) в какой вселенной выгоднее в нижнюю попасть чем в верхнюю? или я зря отвечаю дауну? Сильный врыв, конечно Проблема в том, что если нави побеждают пейн, сикреты уже никак в топ2 не залазят сикрет играют последними. они все расклады будут видеть и такправда хз почему ты думаешь, что в бо1 фтм лучше чем минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4579 2 мая 2018 муги хахахахахахчто это хахаха ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4580 2 мая 2018 муги хахахахахах что это хахахафейт решил поддержать парня и промазал всеми скиллами тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение