Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я посню смотрел стрим дёрда и он нехуевоа задиссил тимейтов 

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят не ссорьтесь

@@KRUSEID /summon

Изменено пользователем Lotus
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

потому что меня уже остопиздило тащить ебаную лсную поеботину к победе, они ведь вообще нихуя не делают в игре, от матча к матчу, только сосут хуй и пишут че-то в общий, иногда даже умудряются че-то мне писать, сумасшедшие долбоебы, я просто рили не понимаю чому эти хуеплеты играют в это? Ну типа они ни одной рампаги даже не сделают, никогда не высрут 1к+ гпм на кэрри/мидере, никогда не втащат 1х9 и даже 5х5 не втащат, они не понимают и не умеют играть в эту игру по-настоящему, просто ебаный наполнитель, тупорылая массовка, нахуя им это? Им рили в кайф бегать 0-10 и слушать как их мать во всех позах ебут настоящие ебашеры и мастера своего дела? Открываю профайл очередняры там все игры с кда 1 и меньше, даже выигранные, даже на корах, и это животное продолжает играть и портить собой игры, ебануться что движет этим дебилом?

Поделиться сообщением

я здаюсь не пройти басик 6400 в каждой игре сумашедшии с 100 рангами и супер бездарные 

далбаебыч,у тебя уже инстинкт поиск жать выработался, дороги назад нет 

ты прав

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

играл 1 раз игру с дирдом, его ебали в жопу, он не одного слова не сказал в войс, камбекнул и победил,жалко что на этом ебаном форуме по 200 строчек высирает

я думаю у него был просто  мут

говорю это как не редкий гость стримов дирда

etozhebunin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

dfe230e6bec74a1b39c1ea713281714e.png

20 минут ищет чтобы я проиграл за <20 минут с худшими пидорасами))

89939a81a5d59b3ba008d9684ea15264.png

8ca4193b3ac3e3b8cc0afc49848a5d6d.png

кто все эти люди? Зачем они регают мид?И найс система, типа видит что я отлетаю безшансов за 20 минут с 0-10 псинами, и вместо того чтобы дать мне челов на винстрике кидает мне таких же)))) Найс маркетинг от гейба, дохуя интереса играть в эту парашу :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно пикать бутча, показывать красивую игру, умные хуки, а можно пикнуть ио жать тизер и выиграть игру, рофланхмм

https://ru.dotabuff.com/matches/3887991767

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Гость Dird

можно вообще быть обсоском ебаным, лсным сыном дохлой блядины, регануться, попасться против меня, оформить моим даунам, видимо клеем упоротым, 0-10 счета и написать мне че-то в общий, вот это кайф рили наверно :^^:

Поделиться сообщением

Какого числа начинается инт и где можно посмотреть сетку?

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я блядь вообще вахуе, имеешь 8+ репортов, мало того что с долбоебами неадекватными играешь, дак ещё и мут и лп, тебя это заебывает, начинаешь работать над собой, не рейджишь в чат, играешь на победу, получаешь <3 репортов уже который отчет, но все равно играешь с тупорыми даунами которые хуй что полезного в игре сделают, дак нахуя я себя сдерживал? Ну типа если так и так у тебя шансы выиграть - самому лично разуплотнить всю команду врага с замученным союзным чатом, какая нахуй польза от манерного поведения? :dunno:

Поделиться сообщением

я блядь вообще вахуе, имеешь 8+ репортов, мало того что с долбоебами неадекватными играешь, дак ещё и мут и лп, тебя это заебывает, начинаешь работать над собой, не рейджишь в чат, играешь на победу, получаешь <3 репортов уже который отчет, но все равно играешь с тупорыми даунами которые хуй что полезного в игре сделают, дак нахуя я себя сдерживал? Ну типа если так и так у тебя шансы выиграть - самому лично разуплотнить всю команду врага с замученным союзным чатом, какая нахуй польза от манерного поведения? :dunno:

Перестань так серьезно относиться к игре в которой самое тухлое комьюнити.

Если твои тиммейты не играют во всю силу, то нахуя тебе тратить нервы.

И еще есть полезный лайфхак - mute all chat и просто вбей себе в голову мысль что ты играешь с ботами и ты ни как не сможешь заставить играть их лучше, мне это помогает.

Это просто боты, а на энеми более сложные боты, не гори  :-_-:

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

@  дирд в хай играх кор не фармит  ТЫ ЧТО отслый 

Dird 

ЖРУ ДЕРЬМО 

https://www.twitch.tv/savva55

Цитата

Поделиться сообщением

INE   MSTFUSETOPPER666

нихуевый чел

жаль русского не знает 

тебе если трудно общаться то можешь и на украинском я только за буду так и скажи

ебучий дегенерат сидят еще наверное РЖУТ С ЭТОГО с друзьяшками просто с кучи рандомных несвязных слов каждый раз поражаюсь что могут быть люди хуже и хуже мерзкая хуета)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/players/123562416

надеюсь ты уже мертвый валяешься в притоне из-за того что тебя твой друг зарезал за дозу выблядок ) :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila: 
сейф ор руин (сейф онли) 

Поделиться сообщением

бля тада сори :limon:  :limon:  :limon:  :yazik:  :yazik:

Поделиться сообщением

сука, терь поиск по ролям вс поиск по ролям?или вс рандомов тож может попасть?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

INE   MSTFUSETOPPER666

нихуевый чел

жаль русского не знает 

тебе если трудно общаться то можешь и на украинском я только за буду так и скажи

ебучий дегенерат сидят еще наверное РЖУТ С ЭТОГО с друзьяшками просто с кучи рандомных несвязных слов каждый раз поражаюсь что могут быть люди хуже и хуже мерзкая хуета)

Нихуево русский знаешь, гидроцефал.

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...