Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

словил луз стрик оба мидера хуеосы ну мой просто лс (

https://i105.fastpic.ru/big/2018/0516/86/_dfc8e57855d15d99f93651bbacfe5b86.png?noht=1

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

кем щас на оффлейне можно задавить норм?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

Запомните раз и навсегда, это касается всех: если у тебя кда 1 и твоя донная жопа всё что может по жизни это отдаваться и сосать хуй весь матч, то никогда не смей открывать своё поганое еблище на тех кто тебе игру тащит. Никогда. Никогда своей никчемной жизни, ты не должен открывать ебало на тех тебя тащит, гнилой ты пидор. Запомни это. Запиши это. Передай своим сыновьям и внукам, если ты донорье ебаное - стяни ебало и благодари бога, что у тебя в тиме есть хотя бы один игрок, который может втащить даже такого тупорылого пидораса как ты. Чтобы он тебе не писал ты не имеешь права даже вякнуть супротив, даже пукнуть чето ты не смеешь. Запомни.

Поделиться сообщением

Запомните раз и навсегда, это касается всех: если у тебя кда 1 и твоя донная жопа всё что может по жизни это отдаваться и сосать хуй весь матч, то никогда не смей открывать своё поганое еблище на тех кто тебе игру тащит. Никогда. Никогда своей никчемной жизни, ты не должен открывать ебало на тех тебя тащит, гнилой ты пидор. Запомни это. Запиши это. Передай своим сыновьям и внукам, если ты донорье ебаное - стяни ебало и благодари бога, что у тебя в тиме есть хотя бы один игрок, который может втащить даже такого тупорылого пидораса как ты. Чтобы он тебе не писал ты не имеешь права даже вякнуть супротив, даже пукнуть чето ты не смеешь. Запомни.

ало, кнопка мута сломалась?

Поделиться сообщением

кем щас на оффлейне можно задавить норм?

дум\гейлорд

Поделиться сообщением

Думу сильная тима нужна =(

Поделиться сообщением

кстати еще врку никто не отменял

Поделиться сообщением

Понимаете, дело все в том, что это вопрос уже был поставлен довольно остро и вызвал бурные дискуссии, поскольку существуют несколько вариантов его решения, поэтому следует отметить, что некий прогресс в его решении все-таки есть, и не стоит забывать, что мы прорабатываем некий механизм действия и путь решения данной проблемы, которые в ближайшей перспективе прольют свет на важнейшие аспекты, поэтому я с уверенность констатирую, что в ближайшее время мы получим нужные ответы, и соответственно выводы, которые так волнуют каждого, кто хочет разобраться в данном вопросе, с другой стороны, это даст почву для решения подобных вопросов в этой области, прежде всего это то, что беспокоит каждого из нас, однако я могу с уверенность заявить, что мы сможем сделать все возможное, а значит выявить возможные риски, которые мы сможем оценить, а посему искоренить их на начальных этапах их появления, это на прямую зависит от четкого понимания ситуации в данном вопросе. Не вызывает ни каких сомнений, что это играет важную роль в формировании, как я считаю, данного послания в той или иной конкретной ситуации.

Поделиться сообщением

Понимаете, дело все в том, что это вопрос уже был поставлен довольно остро и вызвал бурные дискуссии, поскольку существуют несколько вариантов его решения, поэтому следует отметить, что некий прогресс в его решении все-таки есть, и не стоит забывать, что мы прорабатываем некий механизм действия и путь решения данной проблемы, которые в ближайшей перспективе прольют свет на важнейшие аспекты, поэтому я с уверенность констатирую, что в ближайшее время мы получим нужные ответы, и соответственно выводы, которые так волнуют каждого, кто хочет разобраться в данном вопросе, с другой стороны, это даст почву для решения подобных вопросов в этой области, прежде всего это то, что беспокоит каждого из нас, однако я могу с уверенность заявить, что мы сможем сделать все возможное, а значит выявить возможные риски, которые мы сможем оценить, а посему искоренить их на начальных этапах их появления, это на прямую зависит от четкого понимания ситуации в данном вопросе. Не вызывает ни каких сомнений, что это играет важную роль в формировании, как я считаю, данного послания в той или иной конкретной ситуации.

вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. второй в общем ни к чему совершенно.
если сделано две дырочки - надо в обе

Поделиться сообщением

почему я не диваном родился на котором девочки лежать выше

fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

почему ты родился

Поделиться сообщением

Гость Farma

че сидим балбесы

Поделиться сообщением

Да

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Farma Sadly пиздюки ебанные 

Поделиться сообщением

дебилы сука

Поделиться сообщением

Так ранги когда обнулят то ? Говорили же что каждые полгода будем перекалиброваться (получать тот же ранг).

Поделиться сообщением

поигрываем так сказать :buba:

Поделиться сообщением

попердываем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...