Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тракса лайк (С) чел на друиде 

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

Ща вроде нереально удалить с форума

Даже если вы пойдете пиздиться и скрин дефрелю он не удалит

Поделиться сообщением

мидеру лайк тащил

Поделиться сообщением

соль на дизрапторе лью коммендят нуба на  traxex 

w37theslayer

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фарма работник года, купит себе новый дневник, на новый учебный год,ну купите пожалуйста 

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ребят просил уже не помогли 

ник придумайте чтоб было видно что я прям пиздато катая ) в тот раз предложили дирд но мне не подходит я еще не такой гений 

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

chon)

мротник понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ребят просил уже не помогли 

ник придумайте чтоб было видно что я прям пиздато катая ) в тот раз предложили дирд но мне не подходит я еще не такой гений 

ТВОЙ НИК ЭТО ЖОПАЛИЗ ДЫРДЫКА

Поделиться сообщением

(изменено)

сочная сука джей ло дададада

uxr11mb.png

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

нихуя 3 тыщи прослушиваний уже накрутили 
у кого на репите признавайтесь

Поделиться сообщением

у мня и че 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а хули ты хотел 

по моей аве видно у кого на репите 

Изменено пользователем CaNt.wcsacc

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

ладно продам ка я нахуй свой акич 500 игр 6 тыщь

а то чую скоро 6 месяцев подъедут ибо только что долбаеб две подряд со мной на муве бегал потому что я фарма с пд

и мне кинули 4 репорта две подряд

хоть проц себе куплю кофе лаке ай 5 а то блять жру дерьмо с пентиумом g4560

в голос с этого высера

ты что о себе возомнил собака

я сижу на форуме 24/7 а твой ник попадался мне на глаза пару раз

тебя знает максимум 3 калеки с этого топчика безликий кому ты всрался вообще ЛОООЛ

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

общий друг дефреля артаса туалетная бумага адзири а так же дружочек алфа нет реально ты просто пыль ебучая никому не нужная ну вот смотри вот чем ты тут запомнился

вот асетоморфин с бореверисом хоть он и уебак запустили волну кореяночек принцесс я подхватил сава душевнобольной дирд постоянно постит хуйню о том какой он пиздатый игрок на 5ooo а так же рэпует я больной школьник чсв поджигающий фна и провоцирующий всех на конфликт дм ебашился за емпайр апал топ 10 статик хуячится на дп 231455123 игр имеет топ 200 вроде старик с днс а ты вот что сделал ты вот нахуй здесь твое присутствие ты просто начал хуячить посты один за одним после того как они тут начали считаться

каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды её нет да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой есть ещё в мире нормальные люди которые видят всех таких как вы охуевших ублюдков лицемерных и трусливых от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления

ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров в каждой ебаной игре какой-нибудь пидарас чото высрет мне за энеми ил алиас типо о фарма долбаеб с пд мне будут кидать репорты и вообще похуй как я сыграл я же фарма с пд

у меня будет вечно красный смайлик и табличка 6 Month ban понимаешь в каждой ебаной игре яф уже ник сменил убрал аватарку эту с белую пирокинезиса нет всеравно долбаебы знают что я фарма что сделать вообще

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример скрэппи, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче  petro.gif(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? avtorklif.gif ) , всякие фны еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший trollface.gif только ты хотя бы не становись брошенкой обиженной только после того как я тебя обидел написал гадости про тебя худшие пидарасы это такие, которым нравится человек а если он скажет что то не лестное про них начнут его хуесосить как сделал это скрэппи брошенка

ладно продам ка я нахуй свой акич 500 игр 6 тыщь

а то чую скоро 6 месяцев подъедут ибо только что долбаеб две подряд со мной на муве бегал потому что я фарма с пд

и мне кинули 4 репорта две подряд

хоть проц себе куплю кофе лаке ай 5 а то блять жру дерьмо с пентиумом g4560

в голос с этого высера

ты что о себе возомнил собака

я сижу на форуме 24/7 а твой ник попадался мне на глаза пару раз

тебя знает максимум 3 калеки с этого топчика безликий кому ты всрался вообще ЛОООЛ

я тебе уже насрал в рот моретти ебаная ты брошенка как скрэппи

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...