Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тебя с щелбана убью ебанат why you pieweb? сугубо гипотетически придставь сетуейшон что ты идешь оп парку да с тирсой я те в ебло даю и сочно засосу ее на твоих глазах че ты сдеашеь ебанат ,/)%@)%@%)@>?%@>?@%)>

coval_sk1, zZzZ и boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

184, 85, когда-то были кубики даже, но с моим образом жизни скоро буду косплеить дуфа.

190+ и вес 80 кг это же пиздец тупа шланг, чисто кости.

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

я тебя с щелбана убью ебанат why you pieweb? сугубо гипотетически придставь сетуейшон что ты идешь оп парку да с тирсой я те в ебло даю и сочно засосу ее на твоих глазах че ты сдеашеь ебанат ,/)%@)%@%)@>?%@>?@%)>

слышь долбаеб я достану винтовку у себя из-за спины и прямо тебе в ебало ей ткну и что ты сделаешь? конечно же будешь молить о пощаде и горестно вспоминать о том как писал хуйню на форуме, что как же это все мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова.

Поделиться сообщением

и че ты высрал хуйепутало????????

Поделиться сообщением

Гость Farma

кому ты там в ебло дать собирался выблядок, ты свою жирную руку даже не подымишь долбаеб иди попробуй сначала попроще квест выполнить со стула встать хуиндула ебаная

Поделиться сообщением

фарма а какой у тя рост?)

добренькая котя

Поделиться сообщением

ладно на ближайший микс приходи

Поделиться сообщением

Гость Farma

ну я далеко не идеальный парень как бы не подхожу под качка или стройного я такой скорее башмак ебучий ну главное это знаешь то что внутри в сердце понимаешь подойди к зеркалу посмотри на себя

зеркалу отразит тебя но не отразит твою душу один человек может проживать тяжелый момент в жизни  не упадет не сломается, он держится

что значит держится? он не идет по наклонной вниз не хватается за бутылку чтобы забыть о проблемах как гооворил омар хайам мне хватит духа не смотри на бицепс 

Поделиться сообщением

максон найми чехов в европейским и только тогда приходи, но и то это же Владимир, там пол ичкерии нужно, чтобы хоть что-то сделать.

ну я далеко не идеальный парень как бы не подхожу под качка или стройного я такой скорее башмак ебучий ну главное это знаешь то что внутри в сердце понимаешь подойди к зеркалу посмотри на себя

зеркалу отразит тебя но не отразит твою душу один человек может проживать тяжелый момент в жизни  не упадет не сломается, он держится

что значит держится? он не идет по наклонной вниз не хватается за бутылку чтобы забыть о проблемах как гооворил омар хайам мне хватит духа не смотри на бицепс 

Поделиться сообщением

ебанат я посмотерл около 30+ сенёнов ты думешь меня можно сломать!?!№??!?;;???;?;?

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Гость young kuku
сегодня был ужасный день я целый день гуляла............ попала под дождь..... ездила на встречу с парнем.......он опоздал D83DDE15.png пока ждала его чуть не привратилась в ледышку.... он оказался не оч  красивым  (мы по нету познакомились)
вобщем вывод из прожитого дня: не знакомьтесь в интернете....

Поделиться сообщением

она тебя рост просто спросила так бы и сказал что 170 гном)

PbI6a и YUNG TRAPPA понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

и че,я бы хотел чтоб меня на ручках носили  :pisubudew:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Разве Знакомство в интернете приводит к чему-то хорошему?тем более у дотеров,на что ты надеялась,бтв чтобы встретить 'свою любовь'в 90% случае надо в IRL знакомиЦА

neseet и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

блин вильданини реально видос классный думаешь чо так ддолго не отвечаю пересматривал 3 раза с первого заплакал реально данные видеодорожки говорят нам о том что внешность не главное, и нужно судить людей по поступкам а не по тому как они выглядят

вот Яна спрашивает мой рост как вы думаете зачем ей знать какой у меня рост и все девушки вот такие им бы высокого качка хулигана когда рядом есть реальные люди с огромной душой которые могут защитить приласкать да вот так вот жизнь не справедлива

Поделиться сообщением

Разве Знакомство в интернете приводит к чему-то хорошему?тем более у дотеров,на что ты надеялась,бтв чтобы встретить 'свою любовь'в 90% случае надо в IRL знакомиЦА

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@true tears жду твоего ответа ПriNцЕсСо4Ка

Поделиться сообщением

огромный хуй профитнее был бы

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

ну у меня и с хуем не все так круто

как бы довольствуемвся пока что скромненькими 16,73 сантиметрическими

но кто знает еще не конец жизни 17 лет может вырастит до не бес))

Поделиться сообщением

чон познакомь с сестрой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...