Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

у меня не было вариантов не умирать
это всегда забаваляет, когда в играх 1х9 челики пытаются найти твою ошибку, типа я должен был сыграть 800 гпм 0 смертей и въебать эту игру, чтобы типо иметь моральное право написать о 3ех 4-15 долбоебов в команде в мм-топике, или что у вас там в голове?
Вы понимаете насколько отварительно мерзко играть с такими хуепелётами, вся моя природа восстаёт против этих совершенно нечестных несправедливых игр, которых воообще не должно было быть. Я ищу игру 20 минут, у меня <3 репортов, зеленое ебало, и я получаю 4ре мешка с ебаным дерьмом, которые мне нужно втащить на олимп победы. Приэтом это дерьмо воняет в чат, пытается специально подруинить, стоит афк, и вы тут пишете мне, да ты сам там где-то ошибся, я заебаный за день играю очередную ебаную катку на 5к где 9 еблетов хотят оформить мне красноту в геймлист, при том, что у меня ни одного блядского репорта нет на еблете, это не считается за ошибки если тебя 1х5 убили в замесе, если у тебя пидорасы не высрали ни одного контр-сентряка, даже там где я им сигналил. Знаешь че делал акс? Он купил 20+ сентрей и забанил весь блядский лес им, и ты тут пишешь мне за ошибки, найс понимание omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

открыл реплей твоей игры

фул фри фарм ни в 1 драку до лотара не пришел

появился лотар 20-15 счет все играбельно

3 раза подряд умираешь за 3 минуты, все твоя игра сыграна можно ливать было это не спектра 

дальше не смотрел

интересно если сделать десяток таких анализов на видео скажет ли дирд что сыграл плохо

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

не ну реально шансов не было тут + 
да сука гейб подкручивает десять лет доты а в шесть ка не смогли 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе же нравится писать про ошибки союзников, а мне вот по кайфу тебя тыкать в твои

всем похуй что у тебя внутри восстает ты +25 или -25 получаешь в остатке после партии

не хочешь исправлять свою игру - сиди вечно на 55оо

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

максимум что я могу это играя по две игры в неделю перманентно иметь больше очков чем у тебя 

ну и что еще могу еще позволить себе не резать ковры 

могу позволить себе орать в микрофон и не ловить шестимесячный бан как отсталый выродок 

могу возволить себе не иметь репутацию клоуна с кнопкой файндинг матч вместо мозга 

клоун не клоун я человек  , аты тупой сын шлюхи токсичный и ктомуже играшь как дефотлный далбоеб  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  гуля иди посмотри  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

3d6814a458acf3702380963d13fdf067.png

ахахаха у этой хуйни ещё вак на ебале
ну рили худший биомусор по всем показателям, ну конечно же за меня :agaaga:  :agaaga:

зачем мне играть против ебаного птс-донорья, которому эти самые птсы нахуй не нежны, это совсем не интересно, а ты лучше дирдик поиграй с ними в одной тиме, попробуй выиграть катку с аксом без даггера на 30й, а потом когда на пишешь в топик, тебе все будут объяснять что ты сам дурак, и это всё впорядке что у хуеплетов 14-44 счет на троих, вполне играбельно :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

непробиваемый дядя михаил

Поделиться сообщением

(изменено)

реально дирд зачем ты смотришь на чужие ошибки?
смотри на свои лучше
ну увидел что они тупые, написал в топик, в чем импакт?
эти союзники даже твою критику вряд ли увидят и не сделают выводов
в итоге ты тратишь силы на разбор ЧУЖИХ ошибок а не своих
а свои недочеты как остались так и остаются
зачем?
ты с этими "союзниками" вряд ли увидишься больше, а с собой каждую игру играешь, так разбирай свои ошибки, исправляй, становись лучше?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

максимум что я могу это играя по две игры в неделю перманентно иметь больше очков чем у тебя 

могу позволить себе орать в микрофон и не ловить шестимесячный бан как отсталый выродок 

могу возволить себе не иметь репутацию клоуна с кнопкой файндинг матч вместо мозга 

Бля, прям как про меня написал.

Поделиться сообщением

Гость Dird

какой вот нахуй разбор ошибок? Я лишь написал что в команду кинуло неимоверных долбоебов. Ни за чем. Просто в пустоту, выговориться. Потому что заебывает что кэрри против тебя может играть на расслабоне с кда в районе едининцы, просто высрать какие-нибудь армлет с даггером на вк в районе 20й минуте и выиграть игру, а тебе же нужно прыгать выше головы чтобы появились хотя бы призрачные шансы на вин. Это блядь ненормально. Так быть не должно. Но оно есть. И оно меня бесит, и я пишу об этом. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

нет вопросов дядя миша

Поделиться сообщением

(изменено)

может хватит задавать вопросы "почему за меня почему не против" и просто плыть по течению? тупо чиллить и наслаждаться игрой играя офк на победку ибо если в каждой игре орать "ААА ПАСМАТРИТИ ДАЛБАЕБ АТАКУ НА КРИПОВ НАЖАЛ АААА" то хуй у тя че выйдет

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Dird

че у меня не выйдет, я при первой же возможности выношу долбоебов под ноль, просто как бритвой срезаю ебаное донорье, когда невезет - пишу сюда, чтобы оставаться на плюс мораличах, идите нахуй со своими поучениями :yes:

Поделиться сообщением

коГДА ОБЮНУЛЯТ

Поделиться сообщением

надеюсь, никогда

Поделиться сообщением

клоун не клоун я человек  , аты тупой сын шлюхи токсичный и ктомуже играшь как дефотлный далбоеб  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  гуля иди посмотри  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

сава хватит иллюзий на свой счет , ты ебучее посмешище , один большой урок всем вокруг , и пример насколько сильно может сгнить и без того полупустая бошка если проводить время в доте равное двадцатке тысяч игр или сколько у тебя там , ну а по поводу моей игры я спорить не стану ведь как факт я лучше тебя во всем 

последний раз тебе ответил безмозглый дегенерат 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

прикиньте дирд просто троллит на форуме в перерывах между многомиллиардными сделками (продает музыку) а на его акке по кд играет какой-нибудь уборщик из его компании  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :fuckyea:  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

какой вот нахуй разбор ошибок? Я лишь написал что в команду кинуло неимоверных долбоебов. Ни за чем. Просто в пустоту, выговориться. Потому что заебывает что кэрри против тебя может играть на расслабоне с кда в районе едининцы, просто высрать какие-нибудь армлет с даггером на вк в районе 20й минуте и выиграть игру, а тебе же нужно прыгать выше головы чтобы появились хотя бы призрачные шансы на вин. Это блядь ненормально. Так быть не должно. Но оно есть. И оно меня бесит, и я пишу об этом. Ещё вопросы?

так блядь, открой свой дотабаф

у тебя 50% игр где ты на чиле фармиш и побеждаешь,

но вот только закинь к тебе хуевый тиммейтов - тут же проебываешь, в этом и косяк, ты не можешь вытащить на себе хуевый, а держишься на 5500 птс, значит это и есть твой уровень игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...