Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

придлагаю сделать птицию пусть дирду хуевого дадут 

RolekS_, 012314567890, scarppy и 1 другому понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

предлагаю всем собраться и сделать ахуенную пиццу 

ты слишком милый для казаха , в тебя очень легко влюбиться   :megaffuu:

true tears и Vildanini понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля, не нужно голосования, пусть дирдыч ответит, дайте ему шанс на последнее слово

да вы охуели тут писать про ляжки или что я зассал, просто эпик, найс байтите

если спор мне не выгоден, зачем мне спорить?Если у меня изначально больше шансов проиграть (потому что объективно апать с 5300 до 6000 не очень сложно, особенно если он утверждает что апал 500 за два дня), учитывая что я и сам на данный момент этим занят, будет резонно спорить в обратную сторону.

ты либо тупого врубил, либо заднюю дал

тебе говорят, апай 6к за 2 недели и получи кэш либо удаляй акк на пд.

апни, не мнись, ахуеть же просто 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Гость Dird

так давайте разберемся с тем, что вы тут понаписали, так, поверхностно

какие 10 лет к ряду о чем это?
изначально я играю в доту для рофлов, у меня никогда не было самоцели апать птсы, вот ерор типа себе челленджи устраивает апать до какого-то порога, мой же интерес ебашить и быть сильнейшим игроком своей авераги., те самые #безшансовдляврага устраивать. Именно поэтому я не спамлю волков и визажей, именно поэтому я могу позволить себе рейджить и выебонить, потому что я играю для удовольствия, могу тильтовать, играть по 10 игр в день на лузстрике, я офк не руиню специально, но на деле это выливалось в дохуища репортов, баны, лпхи, муты, и отсутствие игрового настроя, я мог на манер папича зайти в игру, увидеть что все хуево и выйти. Если вы рили думаете что я играю в эту игру как задрот, то зайдите на дб и посчитайте сколько игр в день я играю в среднем, вы удивитесь.

Теперь о челлендже, раз вы тут ставите его таким боком, и так выебоните безапелляционно, то как бы мне не хотелось вестись на ваши байты, (всмысле доказывать кому-то что-то, само пари, при условии что играю изначально я, по условиям приемлимо, тут без вопросов) я раздумываю о том чтобы его принять, потому что вы охуели совсем таки нехуйственно нечто подобное в мой адрес писать.

Поделиться сообщением

гоу в дискорд мм топик киньте сылку залитим обсудим 

Цитата

Поделиться сообщением

я раздумываю о том чтобы его принять, потому что вы охуели совсем таки нехуйственно нечто подобное в мой адрес писать.

d23d915ad0437fbe41a9cb98fbab9340939a4bda 

biask и Andrew21 понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

сидит по фану после каждого луза заходит в топик пишет 100000000000000000000000000000000 строчек про раков сын шлюхи typa for rofl )

Vildanini, мротник и naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть что происходит 

Поделиться сообщением

короче рофл я думюа если дирд возмет  челенж я  думаю с 3400 переганю дирда  быстрей апну 6к 

Цитата

Поделиться сообщением

так давайте разберемся с тем, что вы тут понаписали, так, поверхностно

какие 10 лет к ряду о чем это?

изначально я играю в доту для рофлов, у меня никогда не было самоцели апать птсы, вот ерор типа себе челленджи устраивает апать до какого-то порога, мой же интерес ебашить и быть сильнейшим игроком своей авераги., те самые #безшансовдляврага устраивать. Именно поэтому я не спамлю волков и визажей, именно поэтому я могу позволить себе рейджить и выебонить, потому что я играю для удовольствия, могу тильтовать, играть по 10 игр в день на лузстрике, я офк не руиню специально, но на деле это выливалось в дохуища репортов, баны, лпхи, муты, и отсутствие игрового настроя, я мог на манер папича зайти в игру, увидеть что все хуево и выйти. Если вы рили думаете что я играю в эту игру как задрот, то зайдите на дб и посчитайте сколько игр в день я играю в среднем, вы удивитесь.

Теперь о челлендже, раз вы тут ставите его таким боком, и так выебоните безапелляционно, то как бы мне не хотелось вестись на ваши байты, (всмысле доказывать кому-то что-то, само пари, при условии что играю изначально я, по условиям приемлимо, тут без вопросов) я раздумываю о том чтобы его принять, потому что вы охуели совсем таки нехуйственно нечто подобное в мой адрес писать.

Михаил, давай, сделай это.

Поделиться сообщением

ахуеть что происходит 

птс-донорье залупается на короля своей авераги  omegalul

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну если прояснить некоторые моменты, то впринципе, почему бы и нет

Поделиться сообщением

ДИРД СЫН ШЛЮХИ, КВОТЬТЕ

TORTe понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

ДИРД СЫН ШЛЮХИ, КВОТЬТЕ

Поделиться сообщением

буст же дешевле с 5500до6 стоит чем 2к

Поделиться сообщением

3к ранги отжимайте

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

ну все парни квотьте guest_Dird

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...