Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слышьте мужики а почему мне вообще сообщения не засчитывают я просто вахуе с этого 

Поделиться сообщением

а тут уже пару недель как не засчитывает сообщения раньше так и было так что не удивительно 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

да да долбаеб нобади задаемся вопросом почему же сообщения не засчитывают и ты считаешь что я щас к тебе зайду куда то или отвечу да я отвечу хуйня))

Поделиться сообщением

ребята такой вопрос где-то уже видел 
не отвечай мне уебище(ответь)
мб кто подскажет откуда это...

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

чел лучше не отвечай ты позорище ебучее лоу айкью
я бы тебе те реально в лоббаке насрал бы на бошку ты бы понял что не стоит писать больше в топик и с закрытым еблищем бы сидел 

Поделиться сообщением

B3lpbSo.png

вроде бы все вопросы по твоему пребыванию в этом топике должны были закончиться но ты еще тут

Поделиться сообщением

а тут уже пару недель как не засчитывает сообщения раньше так и было так что не удивительно 

тю пасибо, а то хотел аватарку пиздатую жахнуть не получилось

Поделиться сообщением

иди нахуй нобади ебаный , это как будто тебе 10 лет а мне 30 и ты общаешься со мной на равных . додик сказал бы ты мне это в реале , я бы тебе все ебало раскрошил , а так живи и смотри аниме , пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение , но не забывай , что когда тебе придется выйти на улицу , тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги , когда ты будешь им говорить свое мнение хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать ? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать и че ? нахуй это высрал уебище отвечай мне быстро сынище шлюхи 4к дерьмоед мать твою ебал жри дерьмо иди нахуй , блядь , долбоёб ебаный . да-да , ты ублюдок гаечный . и ещё несколько человек тоже , неохота всех писать . на всё похуй теперь . тебя ебёт что-ли , читай или иди нахуй , не мешайся под ногами , чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми , кому будет очень плохо . просто ты все охуели , погрязли в роскоши и лицемерии , забыли то , за что боролся великий владимир ильич , раньше такого не было и люди были другими . еще слово и я прыгну к твоей матери в гроб , выблядок , и разъебу ей черепушку в голос с клоуна всю жизнь играет на 4-5к я по фану читаю что он пишет и он считает что он супер крутой игрок и все остальные имеют за честь сыграть с ним продолжай бро еще ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши 50 вр 2 кда аутяга и просто долбоеб не считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года ? ты чо ща сказал я не понял отвечай 4к уебище я не буду представляться я апнул 7к , когда иты сидел в дерьме на вк своем и показывал исскуство стана мусор можешь не отвечать бездарный ты 0 зиро мать ебал хелллллллллоу шлюхин сын если я тебя найду я тебя нахуй зарежу и потом твою семью сын шлюхи выблядок уебище мать сдохнет ты че такое уебище чел с ником . . . . ты 4к мусор сын шлюхи и животное аля 90% чата ты че пишешь ? пиздуй на завод , уебище . когда понерфили героя , стал жрать дерьмо . дефолтная хуйня для таких даунов как ты . опустишься на свои 4к и тогда всё станет на свои места . мусор . ты что пишешь , уебище , почему я должен это читать и охуевать , сын шлюхи . че ? ты вообще соображаешь что ты пишешь ? честно говоря , я сижу сейчас в шкое с тебя ты зачем говно жрешь , тебе это нравится ? ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки что-то на уровне долбоеба джасскаса мне тебе больше нечего сказать я весьма спокоен , я тебе говорю кто ты неужели так трудно понять ? конечно , если тебе нравится жрать говно , то я ничего поделать не могу завали еблище , бездарь тебе не впадло писать вот эту хуйню ? ты просто феерический долбоеб , я не знаю что , прости ? я всегда говорю по факту я вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхи который думает что остроумный или умеет что-то я ты тебе еблище расквасил сын бляди хех : ) я тебе говорю , предоставь доказательста то что ты феерический долбоеб давно уже всем известно , нет смысла доказывать я тебе говорю , предоставь сейчас хотя бы одно доказательство мне не очень хочется общаться с человеком , который в конфе лизал жопы по кулдауну , и чел , который думает что умеет играть хотя не может апнуть 6к пруф или беседа окончена биомусор , ты всегда в деле , любишь когда тебя поливают говном или че в шоке был всегда с таких уебанчик : ) твоя аватарка это детект высших уебанов парируй , животное тупое животное ебал твою мать ! ты нереальный уебок это прям не передать словами скажешь , кстати , когда можно посмеяться с твоей прохладной истории ты , кстати , почему такой долбоеб ? давай рассказывай , время есть ты че такой

Поделиться сообщением

это из какой книги цитата ?

Поделиться сообщением

с парируй постоянно ха-ха ловлю 

defilex понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Бтв офк ты сын бляди у меня 7к было пока ты чтерые тыщи апал выблядок никчёмный меня дрефель слэнгу на пд учил сын собаки бтв офк офк бтв ты сын бляди отлетаешь бтв офк

Поделиться сообщением

А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии?

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

я вообще вас тут всех ненавижу, вы просто пыль ебаная, просто никто и звать вас никак.

уважаю из этого топика только пупрле шиноби и биаска остальные пошли нахуй долбоёбища, а да ещё вову

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

УАхахахахХАУХАУХАУХАУХХУА omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 
БЛЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СМЕШНЕЕ, ЧСВ ПИЗДЮКА 1 ГЕРОЙ ПУЛ ИЛИ КВОТА ПРО НОБАДИ

Поделиться сообщением

Гость Farma

чел лучше не отвечай ты позорище ебучее лоу айкью

я бы тебе те реально в лоббаке насрал бы на бошку ты бы понял что не стоит писать больше в топик и с закрытым еблищем бы сидел 

нет я конечон не могу похвастаться четырехзначным айкью но зато могу подметить то что твой батя зря отказался от презерватива

ДОЛБАЕБ ТЫ НИКТО

)

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

кто-то уже такие вещи говорил

интересно кто же это....

Поделиться сообщением

ладно это слишком теперь попытаюсь пересилить себя и не читать здесь больше нтичего всем респект

sadboys понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

бля мне даж лень писать чтоб ты сын шлюххи не писал сюда с голосом дохлой чайки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...