Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

photo-168980.jpg?_r=1528300817

ахуеть познакомь

Поделиться сообщением

такая лошадь шо я ебал ее в рот не стоит внимания 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Для повторной калибровки система будет использовать только победы и поражения, относительный баланс рангов в командах и ваш приблизительный ранг. Вы не получите дополнительных преимуществ в зависимости от вашей игры, учитываться будут лишь победы. Например, урон, убийства, помощь, варды, количество крипов, GPM, выбор героя — все эти вещи не будут иметь никакого отношения к калибровке.

Внутриигровой перфоманс не влияет на вашу калибровку. Не важно, керри вы или саппорт: победа или поражение — вот что имеет значение. И больше ничего.

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

уважаю леху долматова

Поделиться сообщением

Для повторной калибровки система будет использовать только победы и поражения, относительный баланс рангов в командах и ваш приблизительный ранг. Вы не получите дополнительных преимуществ в зависимости от вашей игры, учитываться будут лишь победы. Например, урон, убийства, помощь, варды, количество крипов, GPM, выбор героя — все эти вещи не будут иметь никакого отношения к калибровке.

Внутриигровой перфоманс не влияет на вашу калибровку. Не важно, керри вы или саппорт: победа или поражение — вот что имеет значение. И больше ничего.

Напомнило как я в лоле калибровался, катнул 3победы/10игр(3 победы и 7 лузов подряд) и уехал на целый дивизион ниже должного

Поделиться сообщением

пурплешиноби лох кста

Поделиться сообщением

тупо выблядок берет огра саппорта и идет афк фармить лес всю игру, покупает криты и фидит как мразь

и второй хуесос роам кункка ну чтоб на лайне как лох не стоять, 1-15 0 торрентов в цель

похуй 3 на 5 выиграли хуле нам

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

в тот раз калибровался 8 2 дали на 70 птсов больше,чем до калибровки

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

в прошлый раз калибровался как дьявол 9/10 на гпмичах >700

Поделиться сообщением

нихуйственно 

Поделиться сообщением

лучший на калибровки

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пурплешиноби лох кста

ванечка ебаный как дам тебе щас

Поделиться сообщением

Система калибровки доработана (обычные 10)

Поделиться сообщением

гайсня есть инфа моется личико в турбо или нет::::::::::%???????

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость young kuku

дя

Поделиться сообщением

чмок тя муа муа только я всё равно лучше башку об стол расхуячу чем турбу буду играть

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость young kuku

ну и сиди на своем F 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...