Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол, на этом акке 4200 было до калибровки)) стата 7/3 

post-191587-0-95511900-1528398088_thumb.png

Поделиться сообщением

как только?? вы 4 афк мудилы 0 помощи а я 1 вс 3 стою без хила по кд куру забираете репорт всех

Поделиться сообщением

kjk

Поделиться сообщением

Есть желающие на 4300 пройти калибровку? Все спать ушли  :sad:

https://vk.com/fdsafdsfdsagewgweqatgsdag

оплата сразу по завершению 

Поделиться сообщением

ПИШИТЕ КТО ХОЧЕТ ЛП

ну кидай инвайт 86770513 

я готов! 389895393

Поделиться сообщением

пиздец первая игра кидает к легендам и паджикам под пивасом. Как в это играть?? 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже первая была с легендами 5.Во всех играх я сентри скупал и продовал, хз, вроде средне все иггры играл, в лузах вообще у меня все хуево, как будто я фидил там блять))Вообще не понимаю нахуй мне 5 тыщ дали  :trollface:

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

хз че вы ролевой мм не играете, там кайф игры

на 5500 есть калибровка тоже, если кто-то хочет седня-завтра сыграть пишите в вк или на пд (бабло вперед кину если не совсем долбоёб)
vk.com/ange7mao

Поделиться сообщением

5500->6100 7-3

Поделиться сообщением

(изменено)

ростовский феникс калибранул с 6500 на 5300))))

8 побед, 2 поражения 

8 на фениксе, 2 на пангольере, чувствую, что рли срезает дохуя, если калибруешь на одном герое(мне пиздец)

Изменено пользователем Vildanini
LEGENDARYYURZA понравилось это

Поделиться сообщением

ростовский феникс калибранул с 6500 на 5300))))

п/л скок?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

как в соло стоять против акса и ио

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

у меня тоже первая была с легендами 5.Во всех играх я сентри скупал и продовал, хз, вроде средне все иггры играл, в лузах вообще у меня все хуево, как будто я фидил там блять))Вообще не понимаю нахуй мне 5 тыщ дали  :trollface:

объясни за мем с сентярми. Видел челы так делают по кд

Поделиться сообщением

а в лесу фурион и джагер союзные

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну ты типа их покупаешь, продаешь, а доте похуй что ты их продал, она только учитывает, что ты их купил.Допустим ты купил 100 сентрей и сразу продал - не потерял ни копейки, но зато будет отображаться supporting 10.0 и будет показываться что ты потратил 100к на варды(+в карму)

Поделиться сообщением

свапаться лайнами не?

Поделиться сообщением

ну ты типа их покупаешь, продаешь, а доте похуй что ты их продал, она только учитывает, что ты их купил.Допустим ты купил 100 сентрей и сразу продал - не потерял ни копейки, но зато будет отображаться supporting 10.0 и будет показываться что ты потратил 100к на варды(+в карму)

ебануться.))

А как бы челикам типа меня, который только на 3 (1) герое может?

Поделиться сообщением

4-6
-545 птс
всем приятного вечера

3g4PT5m.png

поясните за проценты под новым рангом? что они значат и на кой хуй нарисованы

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

ебануться.))

А как бы челикам типа меня, который только на 3 (1) герое может?

при чем тут герои? ты просто берешь покупаешь варды, а потом в течении 10 сек продаешь их за ту же цену и все

4-6

-545 птс

всем приятного вечера

3g4PT5m.png

поясните за проценты под новым рангом? что они значат и на кой хуй нарисованы

это вроде прогресс до получения некст ранга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...