Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

true kazah story

сегодня попался с казахом и он в очередной раз доказал какая великая нация казахи

во время пиков пишет мне carry or wk

я говорю иди в лес

но по итогу он берёт морфа

я дума и даю ему мут потому что ну его в пизду казаха йобаного

выигрываем игру, он не руинел, я в его сторону сказал 0 слов

даю размут, когда трон ломаем, а он пиздит ЭЙ БЛЯ РУССКАЯ СВИНЬЯ ЧИСТО ТОКСИК ХУЙНЯ Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО НАБИЛ ИРЛ ДАЛБАЁБА КУСОК РУССКОГО етк 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: мб он всю игру это пиздел TOPORRRRRRRRRRRRRRRRR ник

Поделиться сообщением

ура подрубки за бабки дальше че было у папича по хронологии я забыл уже

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ебля в жопу

Поделиться сообщением

дирда богдан не будет трахать у дирда сисек нет как у папича

и вообще он дрищ 

ни один уважающий себя гей не будет пердолить такого смазливого лоха

Поделиться сообщением

вангую завтра подрубит

Поделиться сообщением

q

njmekXK.png

w[]erofqf][qwe[r

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

да я просто вчера не играл в доту, и вот так заебись всё было, я прямо живым себя почувствовал, че-то интересно стало залипал в статьи, че-то погулял, ещё какие-то приколюхи поделал, зачилился, отдохнул, сегодня захожу в доту, ебусь на -100 птсов с даунами за сессию при зеленом еблете на кондакте, я хз с чем это можно сравнить, ну вот если кто читал Гарри Поттера, это всё равно что тебя дементор разхуярил бы, но при этом ты сам к нему добровольно ходишь. Каждый день. Весь год. Несколько лет подряд. Нахуй оно мне рили сдалось, если при идеальной игре ты играешь в минус, то какой смысл вообще хоть как-то стараться играть в это дерьмо? Я даже думать начал типа "мб я рили хуево играю, или чего-то не понимаю в этой игре?" Потом смотрю раз кда 20+ проеб, два кда 20+ проеб, три 800+ гпм, лучший на карте - все также проеб, и какие-то пидорасы с 4-14, и охуенно тупорылыми билдами пытаются рычать на тебя в чате и учить доте, нет, спасибо, я достаточно себя уважаю чтобы прекратить это дерьмо. Раньше ещё как-то где-то че-то какими-то путями можно было получать удовольствие от игры, а теперь это тупо -настроение на весь день, стоит тебе хоть раз нажать поиск игры в этой злоебучей дыре. Нахуй это дерьмо, я вообще не понимаю что должно случится чтобы эта рулетка с долбоебами воскресла и вышла на уровень хотя бы заурядной-говнёвой игры

Поделиться сообщением

так а сегодня высрут компендиум нет блядь????

я же себе и голову могу разбить расколоть на 1000 частей гейб ты думаешь я не сделаю этого?? у меня как раз есть острый угол стола я просто ебнусь головой и уже не куплю никаких компендиумов ебаная сука падла блядская ты кто такая сука чтоб это делать

training.gif

Поделиться сообщением

почему мне последние игр 5 кидает каких-то деревенских челов которые пишут лютейшую хуйню с нулевой
а еще фпшат фарм/мид 
а еще всю игру пиздят в чат или в войс о том какие все хуевые, хотя сами не могут сделать очевидные вещи 
а еще у них на стеночке высер содержания: "гейб как выиграть", под которым собирается 2-4 комментария от таких же алкашей из села с согласием или невероятно смешной шуткой (чаще всего на транслите)

почему сука они за меня  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

3 из 5 выиграл бтв сосать гейб тебе меня не потопить уверенно иду к вершине  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :metal:  :metal:

CaNt.wcsacc понравилось это

Поделиться сообщением

не играл в доту 8 дней

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

почему мне последние игр 5 кидает каких-то деревенских челов которые пишут лютейшую хуйню с нулевой

а еще фпшат фарм/мид 

а еще всю игру пиздят в чат или в войс о том какие все хуевые, хотя сами не могут сделать очевидные вещи 

а еще у них на стеночке высер содержания: "гейб как выиграть", под которым собирается 2-4 комментария от таких же алкашей из села с согласием или невероятно смешной шуткой (чаще всего на транслите)

почему сука они за меня  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

3 из 5 выиграл бтв сосать гейб тебе меня не потопить уверенно иду к вершине  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :metal:  :metal:

nesi next katku to4no win

Поделиться сообщением

ёбушки воробушки лучший пудж топика против жирного из вп попался

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1.0

Изменено пользователем yuuuuuuuu

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

XruD0VN.png

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

1.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

АВХВАВХАХАХАХ 

丹乂丫巨丁 丩丁口丹乂丫巨丁 丩丁口丹乂丫巨丁 丩丁口丹乂丫巨丁 丩丁口

фарма ты нахуя в ветках скрылся на пеньке @@Farma

ну чел пишет в чат типо что хочет зарандомить так больше веселья, рандомит в мид шторма я говорю у вас последний шанс не проебать здесь время ливнуть до крипов потому что я не буду это играть ни на какой роли аверейдж <6000 взял трента в кустах chill смотрел ибаха в этот момент <3

ну получил свой фан парень тупо пофанился так сказать в некст игре он опять попался и уже не рандомил, видимо жизнь научила парня, доволен в принципе  

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...