Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Erp6ryJ.png

почему на 3500 я ищу 10+ минут каждую игру =)

мертвая игра)
Ахуенная игра, мёртвый мм.

Я вот думаю, если сделать лигу по паспорту, о принципу "один человек - один аккаунт", и реализовать та все то, что насрало коммунити за годы бездействия айсфрога в плане улучшения матчмейкинга. Ну, там, поиск по ролям нормальный, нормальные баны, чтобы фидеры и афкшники отлетали после первого матча на месяц. Разброс по рейтингу чтобы можно было выбирать, и т.д.

Много ли будет играть людей в такое дерьмо? Учитывая, что это не матчмейкинг, а просто лига типа ixdl, просто лучший вариант.

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

очень интересно

https://steamcommunity.com/profiles/76561198809469361/gcpd/570?category=Account&tab=MatchPlayerReport

теперь можно посмотреть кто тебя репортит и рекомендит и в каком матче.

там же не показывает кто зарепортил

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

очень интересно

https://steamcommunity.com/profiles/76561198809469361/gcpd/570?category=Account&tab=MatchPlayerReport

Кто коммендит и так видно

А кто репортит, не похуй ли?

Поделиться сообщением

очень интересно

показывает.

например в этой игре меня зарепортило животное на кабачке которое умеет только в ласт пик бруду с БФ

https://www.dotabuff.com/matches/3950448172

Так же это животное утверждало что его все знаю а я ебаный ноунейм, а еще что ему не честно дали 5400 птс после калибровки а у него было 6100.

Сказочный игрок.

Поделиться сообщением

очень интересно

показывает.

например в этой игре меня зарепортило животное на кабачке которое умеет только в ласт пик бруду с БФ

https://www.dotabuff.com/matches/3950448172

Так же это животное утверждало что его все знаю а я ебаный ноунейм, а еще что ему не честно дали 5400 птс после калибровки а у него было 6100.

Сказочный игрок.

нет дед не показывает 

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Показывает не тех, кто тебя, а тех, кого ты зарепортил или закоммендл сам

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Erp6ryJ.png

мертвая игра)

Я вот думаю, если сделать лигу по паспорту, о принципу "один человек - один аккаунт", и реализовать та все то, что насрало коммунити за годы бездействия айсфрога в плане улучшения матчмейкинга. Ну, там, поиск по ролям нормальный, нормальные баны, чтобы фидеры и афкшники отлетали после первого матча на месяц. Разброс по рейтингу чтобы можно было выбирать, и т.д.

Много ли будет играть людей в такое дерьмо? Учитывая, что это не матчмейкинг, а просто лига типа ixdl, просто лучший вариант.

братан закрой топик и не пиши сюда больше пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Erp6ryJ.png

мертвая игра)

братан закрой топик и не пиши сюда больше пожалуйста
А шо не так? Давай выкладывай, внимаю.

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Мужики обьясните ему что он хуету написал(я играю)  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

так у меня 1 вопрос почему на divine ранг забрался crusader v еще и в мою команду

стоит strict solo если что

Поделиться сообщением

так у меня 1 вопрос почему на divine ранг забрался crusader v еще и в мою команду

стоит strict solo если что

месть

вы оскорбляете лсов они играют с вами на хайрангах

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

это не смешно даже

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

это не смешно даже

Сколько искал игру? Какие настройки (язык сервер)

Поделиться сообщением

мб это визуальный баг

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

что ахуеть ладно что

Поделиться сообщением

щас играл на ранге crusader v и тварей с дивайнами закинуло на нахуя гейб

Поделиться сообщением

это не смешно даже

Сколько искал игру? Какие настройки (язык сервер)

еув английский 30 секунд

Поделиться сообщением

посмотри его дотабаф 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...