Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

тоже интересно как у хугана дела, помню в ксыч по 60 киллов настреливал

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

ладно сосать долбаебы 213 по трем

https://pp.userapi.com/c830209/v830209913/128243/KXyy9nzzMpw.jpg

ДО СВИДАНИЯ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНОЙ НЕКСТ НЫФВОАЫФВОАФЫВОА ФЩЫВПОФЫВПЫВФ

ПРОСТО ЁБНИСЬ Я ДУМАЛ У МЕНЯ ПО РУСИЧУ МАКСИМУМ 50 ВЫ ПОНИМАЕТЕ 3/3 ЗА АРГУМЕНТЫ ЗА АРГУМЕНТЫ 3/3  У МЕНЯ ТАМ НАПИСАНЫ СОБЫТИЯ ЕВРОМАЙДАНА Я КОГДА ПИСАЛ ДУМАЛ ВСЕ ГАБЕЛЛА МИНУС ОТЛЕТЕЛ 

ахуеть я в шоке просто 79 72 62 пошли все нахуй я нихуя не делал весь год нихуя ни одного репетитора пошли нахуй просто я сидел играл в доту 2 ласт года я ебанат)))

Поделиться сообщением

тоже интересно как у хугана дела, помню в ксыч по 60 киллов настреливал

так он же вроде в твоей банде был)

Поделиться сообщением

почему блядская игра ищется 10+ минут

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ебанаты ОТЖИМАЙТЕ АХАХАХАХАХХААХХА ХУЕСОСЫ ТУПЫЕ С ТОИКА ММ ЁБНИТЕСЬ Я ПРОСТО ХУЙ ПИНАЛ СДАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЕБУЧЕМ ПАРАШНОМ КЛАССЕ ЗАУЧЕК ФЫВЩЫВОПЫЩФВОПФЫВПОЫФВЩПЩЕО СОСАТЬ НЕЕКСТ СЛЕДУЩИЙ 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа ёбнись ахуеть что ладно

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле, серьезно? 
У меня, рэпера, курившего спайс и проебавшего 80% от 10-11 классов, по математике сотня была при поступлении рофл, я правда закинул не проходив даже до 1й сессии, потому что хуета скучная, тупо 4 года ещё сидеть на жопе я ебал.

но энивей образовательная система, ну точнее её контрольные экзамены, по-моему, нацелены на абсолютных дебилычей, ну т.е. высрать меньше 70ти за любой экзамен при минимальной подготовке способен только реально долбоеб, хз

Поделиться сообщением

получается я долбаеб  pepehands

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ех щас би спайса бахнуть и снюхать кокес с жопы модели 

Поделиться сообщением

ujK9vodtOQw.jpg
если его нету в скайпе why you write?)))!@)

Поделиться сообщением

всмысле, серьезно? 

У меня, рэпера, курившего спайс и проебавшего 80% от 10-11 классов, по математике сотня была при поступлении рофл, я правда закинул не проходив даже до 1й сессии, потому что хуета скучная, тупо 4 года ещё сидеть на жопе я ебал.

но энивей образовательная система, ну точнее её контрольные экзамены, по-моему, нацелены на абсолютных дебилычей, ну т.е. высрать меньше 70ти за любой экзамен при минимальной подготовке способен только реально долбоеб, хз

Дирд когда команду себе найдешь? 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ЕБАНАТЫ ГОСПОДИ

@@true tears ты просто понимаешь то что я сейчас иду в институт ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ЕСЛИ НА ПЛАТНЫЙ ЛЮБОЙ ФАКУЛЬТЕТ но я то пойду на бюджет по скромнее куда то с информатикой ты это понимаешь как бы с информатикой то есть программист+ахуеть зп+ не совсем уебищная внешка+ Москва+ ебанат отсталый дегенерат дотер

ладно это все эмоции делают со мной ааааааа спасите  сава хуета тупая @@Pingvin(007) целую кстати вс кобочках ебал твою мать)))) И ТВОЮ@@darkyw

вот если бы не этот сайт уродов и омеганов я бы сдал да на 80+ каждый экз но блять понимаете я зашел сюда в июне того года и все моя жизнь пошла под откос я был лучшим претендентом на олимпиады и сотки по предметам но я зашел на этот беучий сайт ебать просто и вы все сделали меня таким дегенератом фкфстфывашпозвщышаовщфыш щфцушКСТАТИ СОСИТЕ  просто в москве реал закидывают худшие варианты самые сложные в наш регион, и из-за этого унас получается меньше баллов чем у других ну мне как бы поебать

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

213 по икт математике и русскому это нормально между прочим

ну русский офк 62 это мало но без подготовки сойдет

Поделиться сообщением

Гость Farma

на самом деле я это высрал не потому что это ебанись какие баллы а пообещал скинуть сюда челу свои результаты так что не приебешься сосите дебики бореверис лучший

Поделиться сообщением

+ в чат, если на 5 саппорте не апнуться из-за раков

http://puu.sh/AIYWl/fb52318dce.jpg

Поделиться сообщением

Тру Тирс, я бы советовал тебе посмотреть на Фарму, он еще тот горячий визаж

Поделиться сообщением

открою для вас секрет, сдают ВСЕ детишки из года в год на протяжении многих лет, школам и системе образования банально не выгодно показывать реальные оценки и реальные умственные способности учеников ибо если хоть одна школа так поступит то её сразу же закроют и снесут нахуй, так что если тупой долбоеб на самом деле завалит какой нить экз то за него по тихому вступиться какой нить препод\завуч\директор и подмажет там где надо что бы инфа о этом долбоебе никуда не попала, случаются конечно единичные случаи но это от того что слабо пытались подмазать

даже если ты полный долбоеб с дцп который не посещал ни одного занятия и просто числишься в школе ты все равно сдашь все экзамены

это же правило касается всяких пту\коледжей

в именитых инстах да, там тебя конечно продержут 3 года (если ты офк на платном) и если уж ты совсем даун то соре, аривидерчи

Поделиться сообщением

как жаль что в тех вузе пригодится 5% от того что сдавал  omegalul  omegalul  omegalul

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...