Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость yachetoneponyal

Хз, а зачем придумали рейтинговую систему, играли бы все по уровням, зачем придумывать колесо?

А зачем отдельный сервер рашке, поставили бы один общий на Европу. Подумаешь, разница пингов. Вон казахи играют 200+ и ниче. Зачем придумывать колесо?

Больше не придумал, но тебе и этого хватит.

Пиздец вот надо же таким быть а, сука вот ноль инициативы, НИХУЯ вообще

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Ой бля, какой ты тупой, пиздец. Нахуя эта лига нужна, долбоеб? Или ты думаешь, что там кто-то больше 3ех игр будет играть на победу? Это превратится в ММ, блять тупорылая, еще и обзывает здесь всех. Всем похуй на лигу, все хотят резать головы матерей, ебать их, отхуярить айсфрога, габена. Заткни ебло, и пиздуй сравнивать maincast and ruhub в другое место, анимешник ебанный, голову бы тебе отрезал, за отсутствие серого вещества в голове. 2018 не понять, что это игра для отбитых -- быть деградантом.

Нормальная игра, мм тупой, нет поощрительной системы для нормальных игроков, и нет нормального наказания для деградантов. Вот тебе и кажется что все дегроды. Тут ещё цепная реакция, когда один чел триггерит четырёх. Ну это не точно, но для тебя наверное и это сукааапиздец сложно

yachetoneponyal тупой сын шлюхи

Ты меня спутал со своим братом
Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Отбитышь, иди посмотри новый тайтл какой-нибудь, сыграй в ЛОЛ, Симс. 
В этой игру надо ИГРАТЬ, а не проходить. Какие нахуй поощрительные бонусы? Какие наказания. Да похуй на это все. Лучше играть в игру, где тебе ничего не будет, если ты 1000 раз в войс скажешь НЕГР, если ты выебешь чью-то мать и т.д., чем в хуйню, где тебя забанят за один из таких проступков. 

Короче, даун, пиздуй играть в Мафию, ГТА, чо там еще есть, хз. Кайфанешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я отвечаю

Ща кто-нибудь сделает нормальную лигу, и все съебутся туда, и мм будет в ещё большем говне, чем сейчас.

Ситуация будет прям точь-в-точь такая же, как с рухабом (мм доты, дохуя денег но контент говно) против мейнкаста (инхаус независимая лига, маленькая команда делает охуенные вещи)

Скриньте.

этих попыток сделать какую-то ламповую лигу было дохуя с тележкой за 7 лет

и где они все?

правильно

в пизде

даже тот же фейсит по сути своей юзается 1 раз в год игроками да и то на время квал, не ну мб играют еще какие-то хомячки там но это такое

основная масса хавает мотчмейкинг бай вольва и просит добавки

еще и летние каникулы у школяров ваще ппц

и у работяг с завода отпуски хуетпуски

А ищет наоборот дольше.

тут все вопросы к вальва + еще влияет то что игроки играющие на птсы разделились на 2 лагеря в свете выхода книжки, те кто играют мм по ролям и те кто хавают обычный ранкед

а еще есть такая теория что около 50% игроков в доту два попросту не играют ранкед катая нормал мм под пивас и им тупо покс на говно в виде +10 -40 очков с ситемой подбора которую писал однорукий индус

owned.by или cisgl

вспомнил прослезился

Хз, а зачем придумали рейтинговую систему, играли бы все по уровням, зачем придумывать колесо?

А зачем отдельный сервер рашке, поставили бы один общий на Европу. Подумаешь, разница пингов. Вон казахи играют 200+ и ниче. Зачем придумывать колесо?

Больше не придумал, но тебе и этого хватит.

Пиздец вот надо же таким быть а, сука вот ноль инициативы, НИХУЯ вообще

самый лучший матчмейкинг в ХоНе

просто идеальный имхо

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Отбитышь, иди посмотри новый тайтл какой-нибудь, сыграй в ЛОЛ, Симс.

В этой игру надо ИГРАТЬ, а не проходить. Какие нахуй поощрительные бонусы? Какие наказания. Да похуй на это все. Лучше играть в игру, где тебе ничего не будет, если ты 1000 раз в войс скажешь НЕГР, если ты выебешь чью-то мать и т.д., чем в хуйню, где тебя забанят за один из таких проступков.

Короче, даун, пиздуй играть в Мафию, ГТА, чо там еще есть, хз. Кайфанешь.

В твоей игре ничего не будет, если ты встанешь афк, либо если вместо ном саппорта возьмёшь пуджа роум 0-15. Ну кстати я бы посмотрел на твое лицо, когда тебе в лицо скажут про выебанную мать. А так тебя просто дота испортила, ты думаешь что это - нормально, как тот мальчик из ведьмака.

Мне нравится дота. Мне не нравится, что в неё допускают играть дегенератов, людей с нестабильной психикой и бустеров.

И кстати да, аниме не смотрю, ни в одну из перечисленных игр не играл, только в сан андреас после школы в компах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше играть в игру, где тебе ничего не будет, если ты 1000 раз в войс скажешь НЕГР, если ты выебешь чью-то мать и т.д., чем в хуйню, где тебя забанят за один из таких проступков. 

ну хуй знает по поводу таких людей

я бы не сказал что они заходят именно ПОИГРАТЬ в эту игру

имхо они заходят тупо попиздеть в чатике за жизольду поорать с негров и выебать мамаш тиммейтов и т.д. и т.п., но никак не поиграть

ну и имхо таких людей надо удалять нахуй из игры просто выписывать жесткие баны и все резко перестанут вести себя как мудачье и начнут именно ИГРАТЬ но в таком случае онлайн просядет до 100к мб (хотя не факт)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

ебать кричит

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, я госы сдал, скоро буду в вас стрелять на улице(шучу, защищать) :perec: )

коврик за пол ляма(диплом) должны дать в июле.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а,кстати,савва,хуй соси

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

САВВА ТЫ В ПОРЯДКЕ? ТЫ СКАЖИ НАМ ТЫ В ПОРЯДКЕ САВВА?

Поделиться сообщением

пацаны, я госы сдал, скоро буду в вас стрелять на улице(шучу, защищать) :perec: )

коврик за пол ляма(диплом) должны дать в июле.

дай деняк

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

о да лига ето круто

миллион попыток и нихуя

только проебывались с капиталовложениями

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Лучше играть в игру, где тебе ничего не будет, если ты 1000 раз в войс скажешь НЕГР, если ты выебешь чью-то мать и т.д., чем в хуйню, где тебя забанят за один из таких проступков.

ну хуй знает по поводу таких людей

я бы не сказал что они заходят именно ПОИГРАТЬ в эту игру

имхо они заходят тупо попиздеть в чатике за жизольду поорать с негров и выебать мамаш тиммейтов и т.д. и т.п., но никак не поиграть

ну и имхо таких людей надо удалять нахуй из игры просто выписывать жесткие баны и все резко перестанут вести себя как мудачье и начнут именно ИГРАТЬ но в таком случае онлайн просядет до 100к мб (хотя не факт)

Да не просядет он. Смотри. Берём 1к людей. Из них статистически, должно быть 3-4 просто НАГЛУХО ОТБИТЫХ, но которые тем не менее могут запустить игру и нажать поиск. Эти люди, заходят, и чисто случайно попадают на менее отбитых. Назовем последних тильтующимися. Вот эти тильтующиеся тильтуют, и это уже вторая волна. Есть моменты, когда они много проигрывают, и в какой-то момент им становится уже похуй. Они берут фп течку, пребывают в соло игру за игрой. Задача хорошего мм - пресечь это в корне, на первой волне, и притом пресечь жёстко.

Ну дальше чисто фантазии, даже для меня самого. Так что не воспринимайте всерьёз, я не настолько даун

Представь, если у тебя будет кнопка репорта. Тебе можно нажимать её только в особенных, оговоренных правилами случаях. Фид курами, ебля матерей (с доказательствами), афк. И эта кнопка просто инстантно банит чувака, то есть следующую он уже не начнёт. А если ты абузишь кнопку, то банят уже тебя. Понятно, что это театр, и что скорее всего кнопка будет простаивать, но САМА ВОЗМОЖНОСТЬ. Грейт иквалайзер, епт.

Офк при этом возможность прокачать акк до ранкеда с ботами должна быть вырублена.

Поделиться сообщением

Бот что будет реплеи анализировать?????

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ЕБАНАТЫ ГОСПОДИ

@@true tears ты просто понимаешь то что я сейчас иду в институт ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ЕСЛИ НА ПЛАТНЫЙ ЛЮБОЙ ФАКУЛЬТЕТ но я то пойду на бюджет по скромнее куда то с информатикой ты это понимаешь как бы с информатикой то есть программист+ахуеть зп+ не совсем уебищная внешка+ Москва+ дотер

жду

добренькая котя

Поделиться сообщением

лайк если переживаешь за отношения фармы и трутирс  :palevojein:

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834203/v834203587/173ca3/rhGd7DAQqKY.jpg

MAKSt2t понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...