Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лига будет работать только если ммр уберут из доты и оставят только ранг(без цифр)

да и мм хуевый только для игроков уровня вп, а так каждый сам как далбаеб играет через игру думая что он крутой

Изменено пользователем swag#13

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

ебанись что? ладно

Поделиться сообщением

лига будет работать только если ммр уберут из доты и оставят только ранг(без цифр)

все что угодно будет работать если демки просматриваться будут 

https://youtu.be/ye7OUKbYnAM

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Бот что будет реплеи анализировать?????

Если бот научится, будет замечательно.

Ну вообще можно дать возможность оспорить бан, тогда вмешивается модератор и банит одного лиьо другого. Тут канеш сложно, потому что малая ценность аккаунта. Но её нужно повышать без вопросов. Хоть по паспортам регайте, в хорошем мме не нужно заводить смурфы, так что один чел - один акк.

Поделиться сообщением

А еще можно чтобы перед каждым запуском поиска в рмм  тебе показывало ролик про толерантность и терпимость

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Бот что будет реплеи анализировать?????

Если бот научится, будет замечательно.

Ну вообще можно дать возможность оспорить бан, тогда вмешивается модератор и банит одного лиьо другого. Тут канеш сложно, потому что малая ценность аккаунта. Но её нужно повышать без вопросов. Хоть по паспортам регайте, в хорошем мме не нужно заводить смурфы, так что один чел - один акк.

братан в сентябре абсолютно все про игроки хайпили фейсит и играли только на нем и вроде бы уже все начали забивать на мм, но через 2-3 месяца(как с любой дотерской лигой) все рухнуло и все обратно ушли в мм

А еще можно чтобы перед каждым запуском поиска в рмм  тебе показывало ролик про толерантность и терпимость

а еще было бы пиздато, еслиб бот перед каждым запуском тебе дрочил и приносил коффе с бутерами :metalhead:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Я ПИЗДАТЫЙ УУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

@@Narm не, давай так. Онлайн офк просядет, причём сильно Я пока что говорю о людях уровня старых 4к+, а ты видел сколько таких из всего онлайна? Там может процентов десять, учитывая пик на 4к. Офк большинству челиков ниже 4к похуй на лиги хуелиги.

Поделиться сообщением

Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для

ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту.

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

вот бы уже сделали лигу для него  и тех 6 человек кто будет в это играть

Поделиться сообщением

ну че пацаны еспортал кто катать вс стака викикрасной

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

сижу делаю ща

Jeff_Jeffry понравилось это

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

кто будет мой хуй  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Как делишки у моей малышки 

Поделиться сообщением

(изменено)

@yachetneponyal

Рейтинговая система в доте это пожалуй самое гениальное что есть в Доте.

Да, с её приходом умер так называемый ламповый "фан" и упал онлайн, но это позволило сильным игрокам играть с сильными игроками.

Что была дота до ранкеда? Это был обычный нонранкед, да даже тогда была скрытая система "ранков" которая определяла скилл и сеяла игроков в разные категории подбора (нормал,хс,вхс) Но все равно это не был полноценный ранкед так как всякий скам абузил 5-х стаками винрейты на дотабаффе играя против соло игроков (тогда в этом был смысл игры и компетитив составляющая, чисто абузить винрейт и профайлики на дб в патюне) 

Если говорить о сегодняшней системы ранкеда то она просто ИДЕАЛЬНА. И спорить с этим бессмысленно потому-что система справедлива и точно показывает скилл и уровень игроков. 

А по-поводу лиг. То это бесполезная юзлесс хуета, и я могу даже ответить почему все лиги в том числе фейсит где по итогу сезона платили баксы топу, сдохли и будут сдыхать и дальше. Всё потому-что RM (ranked matchmaking) идеален и МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕН К ПРОДОТЕ (если мы говорим о хайммр) чем любая лига, по-этому все про-игроки со временем ливали и будут дальше ливать лиг как бы их не хайпили и пиарили. Хотя казалось бы. Как же так? Ведь лига для своих, одни неймы, все проверенные про-игроки лучшие хай птс челики и тд Деньги платят для мотивации побеждать ещё. Как же так ? А всё потому-что дота слишком РАЗНООБРАЗНАЯ и ТРАЙХАРДНАЯ ИГРА. Что такое лига? Ну вот собрали мы всех лучших и проверенных, ну вот играем мы эту лигу, общаемся, рофлим в тсике. Да, скилл есть у всех. Но все равно не то это.. Не то... Где тот трайхард как в ранкеде? Где нужно не пиздеть а МАКСИМАЛЬНО концентрироваться на своей игре и миникарте. Где те игроки с уникальным плейстайлом побеждая которых ты приносишь себе удовольствия (semadogи всякие) где все эти абузеры 1 героя, где все эти гении которым только дай повод они тебя нахуй переиграют. Ранкед - это МАКСИМАЛЬНЫЙ ТРАЙХАРД и РАБОТА МОЗГА НА МАКСИМАЛЬНОМ УРОВНЕ + ИНТЕЛЛЕКТ. Лига - это хихи-хаха все друзья все друг-друга знаем хихи-хаха победили ура хихи-хаха проиграли ура, ладно идите нахуй с лигой мы в ранкед к zadrotam. Вот почему рмм максимально приблежен к продоте а лиги это мертвая и тупиковая ветвь развития в этой игре.-

Изменено пользователем CLQ
vvz_430 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Ахуеть паста мужик

MAKSt2t понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...