Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Del.

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

время доту удалять и перестать писать в интернете

а то сам себя позорю каждую секунду всюду где только можно

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хз нахуя кто то высирает что-то про лиги итд, если вальвы сделали идеальнейший мм в онлайн играх, (кроме лиги легенд мб).
в любом случае если ты 4к по скиллу = ты будешь 4к в профиле
8к по скиллу = 8к в профиле
и не какие раки в тиме и подобная хуета не может помешать на дистанции иметь плюсовой винрейт
это же понятно даже отсталому долбаебу без мозга

Поделиться сообщением

(изменено)

не дружище, хуйня полная.

раки реально существуют, наравне с агентами и скрытым басиком.

Изменено пользователем vanilladimasik

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

аккичи возьму 4к~

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

аккичи возьму 4к~

возми 6к заебали раки 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

почему никто еще до сих пор не додумался рофлить в ранкеде?
нахуй гореть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

почему никто еще до сих пор не додумался рофлить в ранкеде?

нахуй гореть

открой стрим  санякинга , там мужки 300 600 ранги  балтику 9 выпьют и хуйню войс несет а бедный саня это терпит он та хочет топ 100

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

я думал саня сам под балтику играет

Поделиться сообщением

я думал саня сам под балтику играет

у него  бы тогда хуй не стоял !!

Цитата

Поделиться сообщением

Norm pacani igraut pod blantom I ne goryat s ditki 2

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

хз нахуя кто то высирает что-то про лиги итд, если вальвы сделали идеальнейший мм в онлайн играх, (кроме лиги легенд мб).

в любом случае если ты 4к по скиллу = ты будешь 4к в профиле

8к по скиллу = 8к в профиле

и не какие раки в тиме и подобная хуета не может помешать на дистанции иметь плюсовой винрейт

ой слушай динах

ты не потрудился прочитать написанное, я не потружусь тебе что-либо объяснять, мог вообще не высирать надуманное в твоей башке мнение, которого я не выражал

Поделиться сообщением

Гость Dird

ща ебану стенку почему лично я не апаю 6к, и я даже не вижу возможности сделать это в ближайшем будущем.
Сразу скажу, что я не буду винить кого-либо, я просто объясню некоторые лично мои психологические заморочки, которые возникают при игре в дота 2, но полагаю что нечто подобное присутствует у многих игроков и ниже и выше тиерами.

Чел прав, да, если ты умеешь играть, то энивей апнешься. Казалось бы? Ан нет, нихуя, для меня это так не работает.
Я считаю что я умею играть в эту игру, я знаю мету, нажимаю кнопки нормально. Но вся проблема в реакции на тиммейтов. Я только сейчас отследил это дерьмо конкретно, ранее я как-то подсознательно понимал это дерьмо, но не осознавал четко и ясно. Вот щас я сыграл одну игру, играл без ролей, потому что по ролям по кд игры за +15 -35, и вот чел выиграл ролл за сейвлейн и высрал медведя в кэрри, выжрал на лайне и начал выебываться на меня за хуевый саппорт.

Я до конца не хотел реагировать на его хуйню, но я человек вспыльчевый, и когда чел на лд с доминатором, 2000 голды и счетом 1-9 на 20й попросил объяснить ему почему он хуевый, написав что он меня размутил и требует объяснений, мне пришлось ему объяснить что роллить за кэрри, высирать лд, сосать хуй от акса+лиона, писать в общий, пытаться взять ебаный радианс, и винить саппорта это мягко говоря очень охуенно подходит под описание "хуевый игрок", и вообще я довольно сильно себя сдерживал чтобы случайно не выебать его мамашу.

Дак вот, впринципе обычная сцена паблика, ну неповезло, ну я же скилловый игрок, повезет некст, дадут кэрри втащишь. НО. Есть охуенная психологическая хуйня, блок, - комплекс вины, ведь я чувствую себя виноватым за то, что сагрился на чела, за то, что не сдержал свои эмоции, за то, что вообще как-либо среагировал на этого неигрока. Ведь Миракл, Артизи бы низачто ничего не написали ему, они лучшие игроки, обсуждаемо офк, но одни из точно. И я, если претендую хоть на какое-то звание ебашера уже давно должен был перенять их опыт в плане флейм-дерьма и перестать реагировать на долбоебов, флеймить, сраться, и научиться 100%   внимания уделять игре, а этого нет. А я играю в это дерьмо 10+ лет, и до сих пор общаюсь с нерадивыми тиммейтами пытаясь доказать что они долбоебы. А значит я недостоин больших птсов, побед и прочего глори дерьма в плане доты. Я же реагирую, флеймлю, срусь, говорю действительно грязные вещи, врятли бы я сказал их ирл кому-либо, даже будь там 14ти летний пиздюк, не потому что я боюсь чего-либо, а потому что это действительно недостойное победителя поведение.

И ладно там Миракл, с другой стороны в голове лежит пример Артаса, который сначала просто перестал быть игроком, а потом и вообще перестал играть в это дерьмо, постоянно проигрывая и не имея никакого плюса за игры, т.е. путь флейма и эмоциональной свободы ака увидел долбоеба, сказал не сдерживаясь, "не лицемеря" в результативном плане никакущий, а мне тут 6к неплохо было бы апнуть, а я не могу сдержаться с рандомными долбоебоами, которые были и будут всегда подруинивать какой-то процент игры. И то ли мне не хватает разума, то ли осознанности, то ли мотивации, то ли силы воли, я просто никак не могу перестать общаться с хуевыми на мой взгляд игроками в агрессивном тоне. Я могу терпеть даже день-два, но потом энивей меня прорвёт в лицо очередном дауну.

А потом я буду винить себя за это. А это -мораль, +неуверенность, +ненависть к себе, отсутствие куража и страх проигрыша, все то, что никак не может присутствовать в сознании победителя, 7-8-9к, топ1 игрока, а значит правильно что я лузаю, хотя я хочу апнуться, но я ведь "недостоин", я же не могу нейтрально реагировать на хуевую игру тиммейтов, а значит мне ещё рано апаться в топы, топовые игроки себя так не ведут, а значит нужно и дальше вариться в 5к болоте бехейвор рейтинга С, и только если реально пропрёт и у тебя в команде не будет отъявленных долбоебов, только тогда я смогу свободно и чувства вины не достойности, за мою реакцию на них играть в игру и апаться за день по 100+ на изичах, тогда и будут 1к гпмы #безшансовдляврага по кд и т.д.. Но это если повезет. А везет сильнейшим, а ты на любую хуйню реагируешь, ты слабый, поэтому и смысла пытаться мало, ты энивей в дерьме, если ты выигрываешь - да тебе повезло, в некст будут тиммейты слабее/враги сильнее и ты проигрываешь 100%, а если проигрываешь - ну да, так тебе и надо.

А ты же ещё на форуме пишешь что ты невъебенный, а сам сосешь с раками и агришься на них, как например презираемый тобой версута или вджлинк, какой нахуй топ, соси дальше на 5к под рофлы ммтопика над тобой.

Научишься быть как он 

18b63b5475e07724a14135f61de7209d.jpg

- "работать" в игре, именно играть с четкой целью на снос вражеского трона без единой негативной реакции на любые вещи в игре, тогда да, поговорим о винстриках и рангапах, а пока высасывай как очередняра и вини тиммейтов.

Такая вот психология, ебанутая или нет, какая есть, чисто вынул всёподсознание из черепа и напечатал на клаве. Вот.

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Нормально я забайтил челиков на текста

Поделиться сообщением

Tl;dr раки душат — 6к не взять, прочитал стену за вас не благодарите

Поделиться сообщением

А вот если как он

Offtopic

https://psychounicorncom.files.wordpress.com/2016/04/balesbelly.jpg?w=640

- Можно ли подняться?

Поделиться сообщением

забайтил челеков 

Поделиться сообщением

Ну это то, что я думал о себе, пока не понял, что я просто не хайскилл и нет уже ни азарта ни времени учиться новому. Разбирать реплеи свои и т.д. 

Я вот на 99% уверен, что твоя основная проблема это непонимание, что делать и как принимать решения в сложных ситуациях. Нет, ты конечно знаешь основы по типу "проигрываем драки без шансов - фармлю, избегаю гангов врага, иду в их лес потому что там безопаснее всего при доминации противников и т.п. НО видя, как играет артизи и т.п часто замечаешь моменты где возникают вопросы "бля а нахуя он сейчас пошел куда-то гулять если мог продолжать фрифармить, казалось бы", а по факту он понял, что в данный момент тупо фармить ничего не даст и нужно срочно сделать фраг на вражеском коре. Или нужно даже побегать по карте на хардкерри у даже умереть, чтобы нарушить лайнинг врагов. Ну и тысячи таких решений геймчейнджинговых, которые просто проходят мимо.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

не это всё рили не то, потому что сагрившись на чела ты просто некст уже начинаешь с мыслями, "ну вот, я опять рейджанул, я тильтед не игрок, вот бы повезло и меня протащили." Именно вот это самобичивание после рейджев играет решающую роль во всём. Ты тупо не можешь играть, просто сидишь будто в полукоме, реально не понимая что делать в игре, хотя в памяти есть немало игр которые ты втащил 1х9, и впринципе можно было бы и щас так же, ах нет, стой, ты же тильтед неигрок на данный момент, всасывай и терпи, зачем тебе победа?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...