Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Кстати советую реально почитать неплохое мотивационное письмо для многих обитателей

Поделиться сообщением

да пускай это будет хоть супер пупер мега убер дупер охуеть какое неебаццо мотивационное письмо от самого В.В. Путина

я че ебанутый такие стены текста читать та нахуй оно мне надо

Поделиться сообщением

Нахуй вы выясняете кто там порадается вам чо за система скрытый не скрытый пул что за бехавиор вы что ебанаты это вам не поможет апнуть очки вы хуевые=жрете всю жизнь на одном рейте как дирд. Вот лук эт альф этот долбаеб имеет 5000 чо то пишет объясняет про систему поиска нет вы что долбаебы просто играйте в доту импрувте себя смотрите реплеи обращайте внимание на мелочи после каждой смерти думайте что нужно было сделать чтобы не умереть и т д. Анализируйте собственную игру не только на демказ но и вовремя непосредственной игры. Вам не нужно какие то ебучие впны ставить бехавиоры отмывать чтобы искаться с людьми нормальными вам это не поможет. Апайте свой скилл и ммр сам поползет вверх а не сидите на ебучем форуме с обсуждением скрытых пулов систем подбора четырех пидарасов и прочего совершенно не тмеющих никакого отношения к очкам рейта. Я сидел всю жизнь на 4 тыщи рейта и после того как захотел импруваться мои очки стали 6500 меньше чем за пол года. И я не менял никаких регионов ебаных не ставил впнов не отмывал скрытопульский я просто захотел апнуть очки и начал серьезнее относиться у делу а такие писаки как дирд алф жрущие всю жизнь своб никчемную. Сука у одного мудилы )4836278484 игр на од - не подндяться блин((((((( раки душат у второго первый вход в доту был оформлен еще до моего рождения а он до сих пор пишет на форуме о раках и скрытом бассейне в котором купается с такого же рода как и он сам ракообразными. 5000 очков ты в доту ебешься 15 лет уже мужик те не стыдно.

Ладно кстати вчера ехал на автобусе домой. Сел и начал слушать музыку ко мне присела странная женщина она поздоровалась со мной и дала мне какой-то листочек с цифрами. Сказала на счастье я продолжил слушать музыку. Вдруг в автобус влетают омоновцы. Я очень испугался. Они начали обыскивать всех. И вдруг они дошли до той женщины. Они нашли какой-то чемодан с кодовым замком. Женщину сразу повязали. Омоновцы спросили:,, никто ли не видел листочек с кодом?"

И тут я вспомнил про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я вам щас вешаю на уши.

Ладно реал чото не понять мне нахуй вы тут высераете что то пиздуйте купаца с раками на своих 0-6000 тут вот нсть один real man сава в скобках zerozeroseven вот он ужн тыщу акков наебнул за пару дней на кпждый до 6000 совершенно на любых героях просто потому что у чела чото в башке есть а вы дальше продолжайте мешаться с дербмом обсуждая какой заплыв с раками в скрытом бассейне будет наиболее удачным

ты ебанутый, если бы там даже говорилось о твоей смерти и это письмо было адресовано твоей матери, то она бы это не прочла, ёбнутый иди нахуй

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

не ну на самом деле я прочитал
вкратце  - бехавиоры не на что не влияют, если вы конченные, вы либо сидите на 4к всю жизнь, либо апаетесь,

кароче типикал цитата-мотивашка из пабликов вк, расширенная версия только

Поделиться сообщением

есть годные гайд на бруду? ну там про разделение   и контроль пауков.

Поделиться сообщением

фарма это личинка дирда я так понимаю

весь в отца

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

я играю в доту у

я играю в доту да

я играю в доту ту

я играю в доту два

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

pv2ArBIftmk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

дада я 

фарма, ты если продолжишь упоминать моё имя, мы с тобой на ХЮ сыграем, как бы я нейтрально относился к твоим проделкам, даже похуй что ты мидер а я кэрри, я прекрасно видел че ты за игрок когда мы на бкапах играли, кто-кто, но точно не тебе чето в мою сторону писать :yes: хз схуяли ты решил что можешь бесплатно неуважительно базарить в мою сторону чето :dunno:

Поделиться сообщением

БЕСПЛАТНО

че 10 рублей на киви надо скидывать изначально?

Narm, etozhebunin и Yung_Lean понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

это как у жопича  донатить надо чи шо

Поделиться сообщением

Оскорбление в мою сторону: 10$ 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

дирданик дропай музик про доцку эшкере бля у)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...