Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thonks

киев. мед универ, почему так просто?

Рекомендованные сообщения

Так-то пох, главное потом не приезжай в другие страны людей нормальных калечить. В хохланде можешь спокойно рвать зубы и резать десна- я разрешаю.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Так-то пох, главное потом не приезжай в другие страны людей нормальных калечить. В хохланде можешь спокойно рвать зубы и резать десна- я разрешаю.

ок

Поделиться сообщением

справедливости ради скажу что в Украине весьма хорошее образование дают по части стоматологии

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

справедливости ради скажу что в Украине весьма хорошее образование дают по части стоматологии

зависит от универа, в некоторых даже оборудования нормального нету :palevo:

в хнму и киевском все есть)

Поделиться сообщением

советую запорожский меду, могу помочь с поступлением кста :buba:

Поделиться сообщением

чем?

Поделиться сообщением

чем?

бюджетные места в наличии,есть варики как попасть туда несмотря на результаты зно(ну все таки определенный порог надо будет преодолеть), лично имел дело с главой приемной комиссии, подробнее в лс

Поделиться сообщением

ахахаха скам скам скам аахахах наканецта

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чем?

бюджетные места в наличии,есть варики как попасть туда несмотря на результаты зно(ну все таки определенный порог надо будет преодолеть), лично имел дело с главой приемной комиссии, подробнее в лс

разъеби этого школьника CvItLz9VYAEXtpK.png

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

чем?

разъеби этого школьника CvItLz9VYAEXtpK.png

я ему даже не писал, очевидно все было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...