Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля Мейд ты любой фрагмент из вв можешь скинуть и все равно это будет лучеш чем трейлер км

к чему ты это высрал и как ты связал это я ваш неебу 

Поделиться сообщением

Открещивание от ватэбаутизма пошло

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в глаза ебусь, я чет подумал что ты про отрывки из бпс :avtorklif:

ну тут дело вкуса, если тебе по каифу спаисгерлс то офк вв, а так даже зеленый фонарь будет получше вв

Поделиться сообщением

Думал после хуевых фото с площадки в фильме она будет ок,ну чет нихуя,Бри вообще роль не отыгрывает,она не тянет образ да и не сидит он на ней,удары фальшивые(ну покажите уже этих домашним телкам как блядь надо вьебать,что бы выглядело натурально,ну ебана врот заебали уже этот цирк показывать,нахера брать таких тугих актрис,то Коэн ударом руку себе нахер быстрее сломает,чем урон нанесет,то тут).Не верю,фильм будет средним,уровня тор1,кеп1,но марвел набрала такую охуевшую массу+телка+8 марта,думаю сборы будут заебись.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

прическа Колсона - лучшее, что было в этом убогом трейлере

Самый сухой и пустой трейлер (что-то на уровне Пантеры, но там хоть музон топовым был)

Поделиться сообщением

в глаза ебусь, я чет подумал что ты про отрывки из бпс :avtorklif:

ну тут дело вкуса, если тебе по каифу спаисгерлс то офк вв, а так даже зеленый фонарь будет получше вв

Канешна, он же мужик, а ты любишь принять в сракотан :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

оригинально, не нравится фильм с бабой на гг=пидарок, у тебя точно детская травма, батя наверняка заглядывал

но ты держись, Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Поделиться сообщением

Бубубу, ты что такой обидчивый?

Подпись моя не менялась с момента регистрации в 2008

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

после таких видосов хочется быть геем

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Надеюсь в фильме ей сделают норм кардан

Ага, как и остальной графин к релизу допилят ( omegalul )

Поделиться сообщением

Почему в видосе выше одни белые женщины? Где сильные независимые женщины негроидной и монголоидной расы?

Поделиться сообщением

Есть ли статистика по гендера зрителей марвелопараши?

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Почему в видосе выше одни белые женщины? Где сильные независимые женщины негроидной и монголоидной расы?

А схуяли мужиков нет?????

Поделиться сообщением

А схуяли мужиков нет?????
Грузыч, очевидно же. Членомрази недостойны смотреть этот феминистский трейлер :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...