Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я нихуя не понял.

Дефрель хочет что бы фильм провалился, но при этом хочет занести за него деньги? feelsdefrelman

ты долбоеб блять? 4 бакса занес, 2 бакса фильму, ебать сделал кассу, пиздец отбитые

НУ А ЧТО Я ОДИН МОГ СДЕЛАТЬ?!!!

Классика аргументации пидорах на самом деле

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.

Дефрель хочет что бы фильм провалился, но при этом хочет занести за него деньги? feelsdefrelman

ты долбоеб блять? 4 бакса занес, 2 бакса фильму, ебать сделал кассу, пиздец отбитые
Так подумал каждый и всем миром занесли фильму 2 ебучих миллиарда

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

какая разница идти или нет, если файги и дрисней сами понакупят билетов на 1-2 лярда

Inwardi и FROST LIGHT понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Это была затролка тупостью

Поделиться сообщением

Забавно, как базар о том, что челы уподобились сжв блядям, которые тяфкают на всех, кто что-то не так говорит и бойкотируют всё подряд, в ыыыы ебать как так ыыы ты хочешь посмотреть фильм ыыы ебать и при этом занести в кассу 2 бакса ыыы нахуй ебать ыыы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я тебе расписал все про некорректное сравнение, а ты продолжаешь.

Mustache понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не, тефтель то прав. Вы нихуя не измените картину тем, что не донесете в кассу "2 бакса".

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.

ты ведь понимаешь, что высрал хуйню?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не, тефтель то прав. Вы нихуя не измените картину тем, что не донесете в кассу "2 бакса".

да они отбитые дегенераты, снг максимум приносит 20кк баксов в кассу пиздец, но нет, ты должен думатть за всех, вот если ты так думаешь и они, прикинь чо будет вот вот, так что не думай так и другие не будут и тогда касса будет 0$, изи логика отбитышей

ggg.gif

Поделиться сообщением

какая разница идти или нет, если файги и дрисней сами понакупят билетов на 1-2 лярда

ыыыы, в этот раз реально смешно 

Поделиться сообщением

над правдой не смеются

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.

ты ведь понимаешь, что высрал хуйню?
Я понимаю, что так работают сборы, выборы, подкуп и прочая хуйня, где могут подумать "ну мой вклад-то мизерный, один хуй ничего не изменится".

Поделиться сообщением

Ну как так, ганна уволили, потому что им не понравилось, что он говорил, несправедливо.

Не пойду на фильм, потому что мне не нравится, что Ларсон говорит, справедливо.

ggg.gif

Поделиться сообщением

БТВ любой кто пойдет на этот высер может сразу пол менять, любой достойный муж в лицо харкать должен тому кто занесет в кассу. Грех хуже мужеложества. Ебаные бета-куколдеры.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну как так, ганна уволили, потому что им не понравилось, что он говорил, несправедливо.

Не пойду на фильм, потому что мне не нравится, что Ларсон говорит, справедливо.

Чел нахуя ты эту хуйню повторяешь)))

Тебе еще утром непрозрачно намекнули что это хуйня полная и дело не в методах а в причинах

Не ну если тебя в сжв-заваре смущает не их причины и цели, а то что их методы это бойкот))))) То это клиника челик

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ебаные бета-куколдеры.
чел))

Поделиться сообщением

А бойкот это совершенно нормальный инструмент проявления гражданской позиции

Поделиться сообщением

Один я ниче не изменю)))чеел))))

Поделиться сообщением

Даже в ситуации с Кевином Спейси ты написал не про то что что-то там доказательства не очень убедительные, а про то, что "ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!"

)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...